![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 10.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Санька, Галя и Сергей. Поздравляем Всех с Новым Годом! Уже два месяца пьем шампанское. Мы выздоровели. Выздоровели с пятой попытки вылечить эту дрянь. Пятый способ лечения оказался самым эффективным. Да простят меня Мэтры - лечили Мы "нетрадиционным" способом, но победителей не судят. Главное - результат! Генерализованный демодекоз, с 90%-ым поражение кожи, осложненный стафилококом, грибком и прочими болячками, прошел, как легкий насморк у человека. Два месяца не даем никаких лекарств. Рецидивов нет. Что будет дальше? не знаю - будем решать проблемы по мере их поступления. А сейчас небольшая фотосессия о наших Новогодних приключениях. Обратите внимание на Санькину шерстистость. Так выглядят выздоровевшие мопсы.
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 159 ![]() |
У нас все таки демодекоз. Наконец то нашли врача который хотя бы поставил диагноз (уже третий доктор). Напомню что началось все еще в декабре, с покраснения, ездили по врачам все говорили аллергия и соскоб делать не нужно. В субботу приехали еще к одной врачихе, она тоже после осмотра сказала что не похоже на демодекоз и соскоб делать не обязательно, но я все таки настояла и она нашла клеща, даже в микроскоп мне показали его. Она сказала что картина заболевания настолько неярко выражена, что никто бы никогда не подумал даже на демодекоз. Назначили лечение имунными препаратами, сказали что пока колоть ничего против клещей не будут потому что для печени вредно для такой нежной собаки, пока только имунные. Вот пошла в инет читать что тут по этому поводу пишут, что то у меня сомнения...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:24 |