![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Маффин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здраствуйте дорогие форумчане!! Ровно год назад мы вместе с нашей маленькой Фенечкой..глупые и неопытные.. пришли на Ваш форум под ником Маффин (может кто еще помнит!) за советами и поддержкой! Через пару месяцев нам захотелось приобрести Фенечке подружку.... мы дали обьявление...и..."события стали развиваться стремительно!!!!!" Вслед за Фенечкой появилась Иви..потом Космос...потом Ёжик..потом Забава.....В обчем сейчас я счасливая мама уже 5 очаровательных мопсов один из которых уже успел меня сделать бабушкой, и одного французского бульдога Мулечки :D !!! Мы повзрослели..оперились.. и набрались опыта... А поскольку зайти под своим старым ником у меня никак не получается..мы всей кучкой...решили познакомиться с Вами заново..если Вы конечно не против!!! Итак..встречайте:
Феня дочь Оленя- год и три..очаровательный "клопсёнок", любящий засунуть свой любопытный носик везде и всюду! Фене стало скучно и... у нас появились: ИВИ-11 месяцев.. характер спокойный..нордический..правда за еду удавится..или удавит всех остальных... КОСМОС-10 месяцев.. наш нежный мачик...поднимает лапьку с 2х мес возраста и с милой улыбочкой апписываеть предметы интерьера!! Шалун!! Активно интэресуеться девачками!!! ЁЖИК -полтора года.. выкуплен у прежних хозяев..как обычно у них "вдруг" аллергия обнаружилась..внезапная!! Ну что сказать!!!Ёжик-он и в Африке Ёжик!! Тока черненький...и..ещё он девацка!!!!!! Временно вышла замуз и сейчас воспитывает моих внуков в Москве у своего мужа Кин-Ли Черного Воина и у второй бабушки Ирочки!!! Совсем скоро ждем её домой!! ЗАБАВА-годик.. чудесный ласковый ребёнок, никому не нужный из за непередаваемого шкодства характера! За 8 месяцев..сменила 8 хозяев..а потом плюнула и решила сменить страну!! И теперь она тоже живет у нас в Латвии!!! МУЛЯ- 4 года.. франчик!!! Маленькая белая коровка!! Сейчас-мамочка 4 очаровательных малышей!!! Ну вот мы и представились!! А все начиналось всего лишь..год назад.... с маленького неуклюжего щеночка... Фенечки...:D http://maffin.sitecity.ru/index.phtml (IMG:http://s.foto.radikal.ru/0705/45/550c573a26a2.jpg) |
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Маффин_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Аналогично!! Но после двух вусмерть уписаных ковров мы положили на пол линолеум!! И теперь его сладострастно опписываем ..не скажу шо из вредности....так...маленькое хобби так скзать!!!! :P |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 20:39 |