![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Шарм_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот случилось горе вдруг!!!
Боль, усталость, и недуг! А лекарство нужно в срок Ждать и думать недосуг. Бьемся в двери и ворота Видно из дубовых бревен. Пишим в фирмы и аптеке: Но, увы-ответ нам "Нету!!!" А секунды и минуты "Тик и Так" Увы застыли, нервы стыли, в сердце БОЛЬ Хоть топиться - время срок. Жалко, больно мопс в беде!!! Хоть поможет кто-то мне? Я и плакала-устала Слезы солью запеклись Мопса я к груди прижала Мы с ним в целое слились. Все - конец и сил уж НЕТ!!! Но нашелся ЧЕЛОВЕК, Славный добрый ЧЕЛОВЕК!!! Вы все знаете ЕГО. Он объездил всю Москву Имя, кличка НИК его? Я не в силах рассказать: Имя, что в руках держать- Целовать и обнимать! Вам не терпиться узнать? Очень простенькая буква И стоит хоть далеко, Но поможет Вам легко. Вот немного потерпите И узнаете его. Имя, угадай его!!! Жду звонков, ответов, писем И отблагодарим ЕГО!!! Я уже отблагодарила И на вид поставлю букву Букву первую его. Вы не думайте, что он Человек-мужчина. Это девушка у нас Просто МОЛОДЧИНА!!! (Извините, что не все в рифму, как смогла). |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Ну я тогда пишу - это Янчик :) :rolleyes: Да????
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 19:26 |