![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Шарм_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот случилось горе вдруг!!!
Боль, усталость, и недуг! А лекарство нужно в срок Ждать и думать недосуг. Бьемся в двери и ворота Видно из дубовых бревен. Пишим в фирмы и аптеке: Но, увы-ответ нам "Нету!!!" А секунды и минуты "Тик и Так" Увы застыли, нервы стыли, в сердце БОЛЬ Хоть топиться - время срок. Жалко, больно мопс в беде!!! Хоть поможет кто-то мне? Я и плакала-устала Слезы солью запеклись Мопса я к груди прижала Мы с ним в целое слились. Все - конец и сил уж НЕТ!!! Но нашелся ЧЕЛОВЕК, Славный добрый ЧЕЛОВЕК!!! Вы все знаете ЕГО. Он объездил всю Москву Имя, кличка НИК его? Я не в силах рассказать: Имя, что в руках держать- Целовать и обнимать! Вам не терпиться узнать? Очень простенькая буква И стоит хоть далеко, Но поможет Вам легко. Вот немного потерпите И узнаете его. Имя, угадай его!!! Жду звонков, ответов, писем И отблагодарим ЕГО!!! Я уже отблагодарила И на вид поставлю букву Букву первую его. Вы не думайте, что он Человек-мужчина. Это девушка у нас Просто МОЛОДЧИНА!!! (Извините, что не все в рифму, как смогла). |
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Шарм_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, ЯНА!!!
Всем спасибо за теплые слова в мой адрес. А я благодарю ЯНУ. Теперь пишу Вам, ведь Вы хотели все знать. Два года назад (4 мая) на Шарма наехала машина во дворе (был пьяный водитель). Мы стояли во дворе около своего гаража и своей машины, а этот ... мчался на Уазике. Шарм стоял рядом с нами, даже не шевелился. Так пьяный съехал с тротуара и специально наехал на собачку (как мы не попали под колеса-просто интересно). Был у Шарма перелом тазобедренной кости и куча всяких сопутствующих трав. Лечили потом все. Наш ребенок кинулся на этого пьяного водителя (он остановился потом), а водитель сказал: " Что развели тут черных собак-давить этих тварей надо!!!" А Вам покороче, все не буду писать. Сейчас очень обострилась боль в лапках, аж до стонов и слезок. И по совету Наташи Ерохиной, я начала искать лекарство КВАДРИСОЛ-5 и Яна мне помогла. У нас в Орле даже не слышали о таком лекарстве. ВОТ и все вкратце!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 23:17 |