![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 12.10.2005 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 123 ![]() |
настоящий друг по кличке Гоша, веселый и отзывчивый
порода -мопс возраст -1,5 года собака здорова, привита, жила в семье с 2-мя детьми вынуждедены отдать потому, что у младшего аллергия отдают бесплатно. просто в хорошие руки. фотки добавлю на днях. пожалуйста, разошлите ссылку своим друзьям и знакомым и по возможности забросьте на другие ресурсы Телефоны хозяйки: 969-64-31, 8-916-552-17-72. галина. Это с форума К-9, девочки- модераторы, если его кто-нибудь уже напечатал, то лишнее удалите. Не оставим мопсюльку без хозяина!!! |
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Войны мы не хотели,и не хотим.Вчера нам звонили и грозились забрать щенка.Еще на этом форуме вчера в 22,15,было очень интересное сообщение от Маффин.Я его сохранила,если надо будет я его предъявлю куда надо,а вот куда я знаю,работаю там же.А на счет Мишки,то у него все будет хорошо.И не кому его мы не отдадим!
С Вашей стороны,Ирина,не корректно давать своим подругам наши номера тел.Извините но как то совсем по детски все выглядит.Я же не раздаю Ваши кординаты своим людям,так как считаю это совсем не правильним!То что мы с Вами спорили по тел,это было,я этого не отрецаю,а вот то что я Вам угрожала,так этого не было,и я смогу если надо,легко доказать этот факт,так как этот разговор записан. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 11:33 |