![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 12.10.2005 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 123 ![]() |
настоящий друг по кличке Гоша, веселый и отзывчивый
порода -мопс возраст -1,5 года собака здорова, привита, жила в семье с 2-мя детьми вынуждедены отдать потому, что у младшего аллергия отдают бесплатно. просто в хорошие руки. фотки добавлю на днях. пожалуйста, разошлите ссылку своим друзьям и знакомым и по возможности забросьте на другие ресурсы Телефоны хозяйки: 969-64-31, 8-916-552-17-72. галина. Это с форума К-9, девочки- модераторы, если его кто-нибудь уже напечатал, то лишнее удалите. Не оставим мопсюльку без хозяина!!! |
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Маффин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые "ГОСТИ". Да я вчера написала Вам пост, придя сюда и прочитав весь этот ушат грязи который Вы вылили на форумчан. Написала на эмоциях и не стесняясь в выражниях и готова подписаться под каждым своим словом! И убрала его только потому что меня об этом попросил человек,которого я очень уважаю, дабы не накалять обстановку. И если Вы его успели сохранить, я только очень рада..теперь Вы сможете его перечитывать если станет скучно и не с кем будет поругаться! Да я написала, что через месяц буду в Москве и хочу к Вам в гости зайти..в глаза посмотреть!! И останусь при своем мнении- для Марио вот таких вот хозяев никто не хотел..и не потому что я ставлю под сомнение Вашу заботу о малыше..а потому что слишком уж много желчи у Вас откуда то вдруг взялось! Если Вы внимательно перечитаете тему про Марио с самого начала то там написано-что отдадут его только очень проверенным людям а еще лучще чьим нибудь знакомым ,чтобы в дальнейшем иметь возможность следить за его судьбой! Написали бы правду с самого начала- "Да мы хотим получить щенка но общаться с Вами дальше не хотим и не собираемся!" Почему ж не написали? Неудивительно что люди хотели знать о судьбе малыша и радоваться за него а вовсе не участвовать в таких вот разборках! Грязи вокруг и так предостаточно, а на форум мы приходим отдохнуть душой а не кулаками махать! Что же касается Ваших "записей" телефонных разговоров и "копирования" цитат из форума- на здоровье девочки!! Пишите, сохраняйте, относите в соответствующие заведения! Я живу в Латвии, мой t +37125928085, пожалуйста, можно прям счас интерпол подключать! Что Вы так забеспокоились то? Есть причины? Главное чтоб собаке хорошо было, а уж Ваши нападки мы тут как нибудь переживем! С "уважением"! И еще..оставьте Вы уже Ирину в покое..никому она Ваши координаты не давала,не тот она человек, можете спать спокойно..а если Вам кто то звонит или пишет-так у всех тут есть глаза и уши и собственное мнение на Ваши "доброжелательные" реплики!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 11:40 |