![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_мопсоманка_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Всем доброго времени суток!
У меня такой вопрос: мой Джой (1,5 года) с 7 месяцев спит со мной на кровати, поверх одеяла. Ночью спит в ногах, но к утру пер######рается к моему лицу и если я, не дай Бог, не проснулась в 6 утра (поелику выходной, так как в рабочие дни именно в это время мне приходится вставать), то он всяческий выражает свое недовольство: начинает чихать мне в лицо, а потом и лапой может по красивому личику поскрести (типа "але, гараж! Завтракать пора!!!") и т.п. Но в одно "прекрасное" субботнее утро, когда я решила отоспаться до 10 утра, мой ребенок просто взял и.. покакал на подушку. С этого дня он с постели был изгнан и посажен на поводок. То есть ночью, когда я иду спать, то сажаю его на поводок. В красивой и мягкой постельке для собак. Но тут один момент: он начинает с утра лаять недевольно, когда уже просыпается. Я его хорошо понимаю, потому что на поводке сидеть, скажем так, неприятно и скучно (и, вероятно, в туалет тоже на постельку СВОЮ ходить не хочется..), и с поводка спускаю, потому что не хочу будить соседей. так он это понял и теперь лает прямо через 5 минут после того, как я его сажаю на этот самый поводок. То есть прямо с вечера. То есть это ОН меня дрессирует (смотрите, ща я как залаю и она подбежит и снимет с меня поводок, ВО КАК!).. что делать? живем мы на съемной квартире, если соседи пожалуются на нас, то будет плохо, потому что с собаками не всякий на квартиру и пускает, сами понимаете.. |
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну ничего, все наладится :) главное проявить настойчивость и постоянство. И все получится! Мопсики знают за что их хвалят, а за что ругают. Они понятливые. У нас Мася так ходила и я ей всегда строго говорю "Писун!" ну она виноватится и не балует... Не без этого! :P Исправляйтесь, удачи вам!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:40 |