![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Sparkle_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Может конечно и не стоило создавать новую тему, но не нашла что-либо похожее...Проблема такого характера, нам уже 4,5 мес и пришлось сменить посуду на более емкую, т.к. с маленьких (практически наперстков) с нашим аппетитом есть не получается.....Уже 3-ю неделю пытаюсь приучить к другим мискам, ужасно их боится не подходит, может целый день не кушать. Уже скупила все возможные виды мисок, ничего не помогает, продолжаем умирать от жажды (это при такой-то жаре) и от голода, пока нам не поставят нашу детскую посудку....
Подобная трусость касается всего нового: игрушек, поводков, новой еды (корма), улицы, птиц и.т.п Вообщем не мопс, а трусы какие-то.... У кого-то были подобные проблемы? Кстати ребенка (девочку нашу) не обижаем, любим и все такое...":wub:" |
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Таша Весна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Sparkle, можно попробовать придерживать миску рукой, я так делала в первые дни прибывания Капитона дома, чтобы быстрей привык в новой миске брала в руку еду и тянула ее к миске.. Как вспомню, смех да и только, он брал еду из миски и моментально в свой домик (лежак), там и жевал,.. потом обратно к миске, и так много раз.. :D А Янкин вариант привыкания к миске мне понравился, я примерно также свого малого к ошейнику с поводком приучала. Капитон на меня тогда смотрел огромными злазами, мол ты что, умом тронулась?.. так или иначе помогло Так он на меня смотрел пока еще только один раз, когда его кусать руки отучала..:D :D :D
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|