![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
В приюте находится мопс !!!!
Хрюндель-Бублик!!! Найден в городе, старые хозяева не объявились. Имеет большую проблему с кожей. Демодекоз. Требует серьезного лечения Возраст: до 1 года В приюте: с апреля 2007 года Характер: энергичный, игривый, добрый Отдадим только терпеливым и добрым людям (IMG:http://rb.foto.radikal.ru/0707/e5/fc6ac7b9f884.jpg) |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|||
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.6.2006 Из: Минск Пользователь №: 359 ![]() |
Татьяна Кожаный носик у меня появилась реальная возможность отправить вам собаку. Вот, что мне ответили.
Но!!!! Женщина у которой находится мопс не хочет отдавать его в питомник. Мопс у неё давно, она к нему привязалась, любит и хочет найти ему любящего хозяина, а лучше семью. Она достаточно информированна по поводу демодекоза, знает, что его нельзя вязать. И боится, за его судьбу. Первому встречному она его не отдаст. Поэтому мне нужно её убедить. Она просила меня предоставить ей более полную информацию, куда собираются взять малыша, где он будет жить, кто будет заниматся его лечением? |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 0:10 |