![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
...Точнее полное их отсутствие. Здесь Вы можете общаться, спорить, выражать свое мнение болтать о полезном и не очень) Удачи! ;)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Катя :ph34r: :ph34r: :ph34r: Вот дибил :2guns: :a: покидать бы его с радостью в глазах с пятого этажа....пи-пи-пи!!!!!
Жень, это верный рецепт - вот мы сегодня с моим Ленком отсидим половинку рабочего дня и рванем стрессы снимать :rolleyes: :lol: именно по твоему рецепту ;) А я последние ночи сплю на полу ;) Дануська без меня не спит, а животик большой :) тянет и прыжки с дивана и на диван опасны. Так вот я мужу и говорю, это не справедливо, ты как барон на диване с котами, а я с хрюкалками на полу - на матрасике :D :lol: и еще он сегодня ночью, хотя ночник у меня горит всю ночь - бдю за мамочкой ;) :D чуть не наступил на меня :blink: приспичило ему в по корридору прогуляться :angry: сока пить меньше на ночь надо....так хотелось пинка ему дать (в шутку) или подушкой запустить ;) только последствия замучили бы :lol: :lol: :lol: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|