![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Милости просим) ;)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_SIMKA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а я вот тогда историю расскажу, 2 года назад, собираюсь я к друзьям на день рождение, заходим лифт а ТАМ :blink: грязная, испуганая , трясущаяся собака.....шар-пей....воббщем накрылось ДР, вызволили ее еле еле из лифта, вымыли, выстирали, вытерли накормили и т.д....шикааарная просто девочка, вся в складках, компактная, такого пепельно-голубого цвета, и с клеймом на пузяке, вообщем пробыла она у нас неделю, как своя была, называли Няня почему то :D , развесили по району объявления, спрашивали у собачников, ни какого результата хозяев нет......потом до меня дошло что нужно пробить по клбам, питомникам по клейму....обзвонили к вечеру результат? такие то такие то проживают там то там то, тел. такой то, я звоню, говорю у вас собака не потерялась, они : о! да потерялась, а спросила клеймо, не помнят.....ЧЕРЕЗ ДЕНЬ :blink: перезвонили назвали цифру, сказали приехать не могут, другой конец города, не могла бы я привезти...ну я ж дума наивная думаю мало мож дети малые и т.д и т.п ...привезла, открывает дверь мужик...соба к нему ластится, узнала......и ко мне бежит, спросила что и как говорят, убежала, почему не искали? времени не было <_< .......собаку как оказалось звали НИКА!!!!!! девочки у моего мужа тогда фирма была с таким названием :rolleyes: а была в шоке...какое совпадение, ну я стою над всем этим раздумываю....а мужик дверь прикрывает.....и говорит, АХ Я ЗАБЫЛ!!!! ПОЙДЕМ Я ХОТЬ ПИВА ТЕБЕ КУПЛЮ :angry: вы представляете....я была в шоке.....пива...мне..... ...вообщем в шоке я была еще месяц , да и щас в шоке с таких людей...........жалею до сих пор что вообще стала Никовых хозяев искать :angry: :angry: :angry:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:53 |