![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Энди_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У кого есть опыт излечения трихофитии(грибок)?Мы живем в очень влажном и жарком климате, и каждое лето мой Энди сильно линяет,появляются проплешины, в основном в области кресца.Вет все кивает то на климат,то на диету.Но в начале лета прокололи курс микродерма?В анализе-трихофития -положительно.Но Вет говорит, что это у всех!А я думаю он просто не хочет лечить.На прогулке получила совет-намазать отработкой-ну неужели в наше время нет более эффективного лечения?И другие веты как-то не серьезно относятся-вроде не смертельно -и ладно!Может его побрить?( Энди,конечно?)Помогите найти хорошую схему лечения.Всем заранее благодарна.Таня.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Энди_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте!Спасибо за обширную информацию!Поливак кололи в начале мая-курс из 3 инъекций.Обрабатываю местно - бакмикосептом, цамакс в еду,масло с биотином(8 в 1) тоже с едой.Вот про Вакдерм тоже узнала недавно- можно попробовать.
А на счет климата- правда. У нас субтропики и все животные страдают от круглогодичных блох (при чем у нас есть их разновидность-земляные- они мелкие и их труднее всего вывести).Вообще ,что касается блох-я спец.Еще у нас очень много бездомных кошек и собак.Т.к. тепло и они живут стаями на улицах ,в подвалах,на мусорках.И сами понимаете,не улучшают эпид.обстановку.Таня. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 8:31 |