![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Милости просим) ;)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Девушки, я опять в шоке :( Копирую с ПИКа:
Сегодня утром мне позвонила безинтернетная приятельница (может, кто помнит - Лада с Курской). У сестры её соседки, очень пожилой женщины (за 70) изнасиловали кошку. Причём произошло это гадство среди бела дня, старушка живёт на первом этаже, и кошь ходила гулять через форточку. Кошки не было в поле зрения хозяйки часа два всего. После чего она нашла её всю растерзанную... с помощью соседей вызвали врача, врач что-то вколол, сказал - сильная кровопотеря, надо срочно оперировать... но с пенсией 3500 не распрыгаешься((( Увы - эта информация дошла до нас слишком поздно, пока я ринулась обзванивать возможных спонсоров - кошка умерла. Думаю, уже и вчера было поздно - по описанию старушки, вчера кошка была уже в коме. Проклятье, бедная зверюга помирала 3 дня!!! Просто старушка решила - уж если она сама никому не нужна - то кто бросится спасать её кошку??? Но я, собственно, не об этом. ЭТО УЖЕ ВТОРОЙ СЛУЧАЙ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2-3 НЕДЕЛИ!!! (я про Васю http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...1261&st=220 ) Я не знаю - одна и та же это мразь (второй случай - это Царицыно, ул. Ереванская) - или просто гм, определённые граждане поняли, что таким способом можно легко удовлетворять свою похоть, и ничего за это не будет... но БЕРЕГИТЕ ЗВЕРЕЙ!!! Ни под каким видом не выпускайте на улицу, предупредите опекунов. ...................................................................... Я не знаю, что тут можно сделать. Теоретически - можно нанять толковых ментов. За деньги. Я видела, КАК они работают за деньги и НА ЧТО они способны. И была поражена - ну прямо всё как в детективах. Т.е. может быть и найдут мразь. Хотя... если эта тварь из числа лиц неславянской внешности (или кто они там) - то могут и не найти, их и не расспросишь толком. Тут есть одно НО - во-первых, их толковых ещё найти надо. А во-вторых - вы, возможно, будете смеяться, но... ДЕНЬГИ! Их на живых-то не хватает. Я, например, не могу себе позволить отвлечь какую-то сумму на это мероприятие - на "своих"-то зверей побираюсь. Вот собственно ссылка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=52399&hl= У нас че - с ума посходили???????? Я уже подумываю о принудительной кастрации некоторых товарищей |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|