![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Ну вот и начнем тут) ;)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|||
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 21.2.2006 Из: Финляндия,Турку Пользователь №: 231 ![]() |
Да живем мы в Финляндии. И здесь законы что любая собака должна быть только на поводке.Начало прогулки у нас происходит в маленьком парке, где Ярончик делает все важные дела, затем мы идем вдоль набережной и активно бегаем с мячиком. У нас 8 метровая рулетка. Затем мы идем в центр города и ходим там по улицам, точнее это я хожу а он бежит. Иногда, когда мы совпадем по-времени, он встречает свою подружку и они немного с ней возятся. Площадки у нас есть, только вот они все очень высоко находятся, собаке это конечно в гору ходить полезно, а вот для меня, хоть мне и 30 лет, подняться туда очень сложно. Да и сама площадка не большая, там можно спускать собак с поводков. Если погода и время позволяет, то 1 прогулка у нас занимает от 1 часа до 2 часов. Еще после каждой прогулки Яник ходит по лестницам, я стою а внизу а он бежит вверх, а потом вниз и так несколько раз. Ждем потепления чтоб можно было бывать на даче, тогда хоть Яник сможет там расслабиться, заодно и море в двух шагах. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:33 |