![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Милости просим) ;)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Тэкс, еще одна тема:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...12&st=0&start=0 Копирую 1-й пост: Одна милая девушка из Питера уже показала мое письмо на петхелпе. Девочки! Лююююююююююююди! Опять травят! Если народ с Ордынки повезет на Юнатов на вскрытие собу, я точно знаю ответ- НЕ КРЫСИДЫ и НЕ ЗООКУМАРИНЫ! И ВСЕ! А что это- а хрен знает! Но ордынские! Я обращаюсь прежде всего к Вам! У меня на руках бумаги прошлого года- отравили 3х моих- доберман Мери 12 лет, 9 зол. мед., аффенок Дуся-8лет, рус. цвет. Лаки-6 лет! 9го мая- дворовых собирала по округе(трупики), 10-Мери-, погибла 12го, кремация, а через 9 дней- Дуся и Лаки!Может кто-то видел 25го окт. 2006г по ТВЦ журналистское расследов. В центре внимания- так это мой фильм, 45 минут! 2 месяца ублюдок выжидал,за это время у меня отнялась рука, а бабуля, у которой погибла соба 14 лет- инфаркт,в тот же день! Я поднимала всех- ментов, управу-всех! Я с береттой(есть разрешение) ходила ВСЕ лето, каждую ночь по улицам! Да!Да!Да! Чтобы пристрелить ублюдка! А я с экрана это тоже сказала, чтоб не сомневались! Тварь притихла на 2 месяца(два автобуса операторов с техникой!) и ... по новой! Я как раз и писала на петхелпе о женщине,которая СЕГОДНЯ собирада по квартире трупики щенов(а ядок действует через 2 часа и собы приходят домой счастливые) Эта дама была у меня и рассказывала, что сегодня утром- картина муки смертной двух соб на газоне. А по возвращению домой- полный педигрипал! Трупы! Она ко мне, с найденой колбаской- в прошлом году ее и моих( и еще 60 домашних) падла травил краковской, а сейчас тонкая,ввареная чайная! Разворачиваешь кусочек- а там какие-то мелкоразрубленные белые таблетки! Эта закуска сейчас у меня дома, в холодильнике! Да,забыла! Я нанимала детективное агенство, год вычисляли, но нашли и прямо с поличным, с краковской. Я аккурат на лечение отнявшейся руки пошла, конец этого мая- а тут такой сюрприз! А у это й падлы( он с мамулькой в дворниках ходит и ещеи 50ти летний пидор реальный, ущербный, никому его зад уже не нужен) белый билет! И управы на него-нет! Но ктоже дает ядок-то? Вот это вопрос вопросов! Ясно, я ему рассказала по доброму, что он уже труп. И кто это сделает- а кто знает! Погибло много! Он ржал мне в лицо! Не травил пару месяцев- и опять! А сегодня- так это просто финиш! Откликнитесь, ордынские! Икто может помочь с тщательной экспертизой колбаски! Пишите! Жду! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|