![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Милости просим) ;)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 20.8.2007 Пользователь №: 495 ![]() |
Маняши ну маму хозяйка повязала когда мане было 2 месяца! Я когда узнала в шоке была в совершенном.....
И вообще мы когда планировали собаку сразу думали, извините, о стерилизации (тогда еще не определились мальчика или девочку брать будем), а когда нашла я Маню ее хозяйка поставила условие что тапи обязательно вязать, ну мне тогда все равно было что сказать главное чтоб Маня была со мной, документов мы никаких на это условие не подписывали, а пальчики (при обещании) я скрестила, так что.....стерилизовать то точно не будем (как это свое родное дитятко на операцию...неее :angry: ) , но вот и вязать......низнаю...... <_< |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|