![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Милости просим) ;)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 20.8.2007 Из: иев, Украина Пользователь №: 500 ![]() |
я когда Фросю покупала, видела только счастливых красивых мопсов на фотографиях форума. Приехала по объявлению, увидела уродца Фросю, она мне очень понравилась, хозяйка тыкала какой-то альбом с фотографиями пап мам,, бабушек и дедушек именитых, но особого интереса к нему не проявила, тем более в званиях собачьих особо не разбираюсь. На следующий день приехала за малявкой, привезла денежку, мне отдали паспорт, бумажку какую-то (ее надо на родословную менять), забрала Фросю, и тут на волю (из соседней комнаты) выломилась Фросина мамаша, вот там у меня и случился шок, это даже не мопс, а затяганое чудовище, которое замучено бесконечными родами, облезлая, худая и несчастная. У меня тогда пропал дар речи - мопсю быстро запихали обратно в комнату и ее судьба мне неизвестна. Я очень переживала во что вырастет Фрося, но пока вроде мопс <_< и с документами у нас все ок. Но вот в тот момент я как Симка поклялась Фросю не вязать, сдуру в паспорт вместо родословного имения вписала Фрося, чтобы по выставкам не тягаться и даже тоже подумывала о стерилизации.
Начиталась про стерилизацию, - страшновато операции переносить, может как-нить на щенов малых решимся в далеком будущем, но для этого надо на выставках участвовать, а уц нас по сравнительным характеристикам с фотами других форумских мопсов шансов маловато хорошего жениха заарканить |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|