![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Милости просим) ;)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Девочки, Sparkle и SIMKA.... Вы чего своих лапушек так критикуете, а???? :blink: Настоящие девочки мопсюшки :rolleyes: они растут просто сейчас неравномерно, то мося, то лапы, шея и т.п. Вся красота только набирается с возрастом, ваши девочки красивые и у каждой есть своя изюминка ;) :rolleyes: стандарт??? Все у них на месте!! А выставки нужны, поверте мне....и для Вас и для соб!!!
Я когда повязала первый раз Данусю, сразу решила оставить щенка...И выбрала Джулику свою в 10 дней от роду :rolleyes: и она была не самая лучшая в помете , просто моя и все:D я совершенно не планировала выставки....Но появившись там один раз, мне понравилось... Джулика не будет чемпионкой, но отличница она 100% и я бы не за, что не передумала в своем выборе... Так, что нос по ветру, голову выше и работайте с дочами ;) Учите стоичке, зубки показывать, ходить по рингу...И не бойтесь описания судейского, это полезно...(хотя бывает и обидно), но от этого еще больше хочется выставляться :rolleyes: Удачи Вам девочки!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:47 |