![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Голосуем и комментируем
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21.8.2007 Из: Красноярский край Пользователь №: 535 ![]() |
Может и я чего то не поняла и отдала свой голос "за" неверно. Но поясню: иногда бывает фото очень интересное, где рядом с мопсом в кадре и другие животные. Конечно оцениваться в конкурсе по заявленной теме должен мопс. Ведь допускалось же где то присутствие человека, как фон, не основное лицо? Или путаю чего? У меня кроме мопса еще чау, поэтому если начинаю делать кадры, обычно все крутятся рядом. Трудно сделать фото только мопса. Но конечно правила есть правила! Как будет решено большинством - так тому и быть. Я вот только еще уточнить хотела: в конкурсе симпатий учавствуют только те, кто принимал участие в основном?
Ну и конечно горячо поддерживаю мнение, что фото должно быть твое, а не скачанное из инета. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:58 |