![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.1.2005 Пользователь №: 36 ![]() |
Здравствуйте уважаемая Галина Петровна!
Нашей девочке 2г. и 5 мес. и наверное уже пора заводить детей, но очень боимся первых родов, т.к. слышали, что у мопсов бывают проблемы с родами |
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Guest_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Спасибо большое за добрые отзывы. Я еще вас тут завалю вопросами. :D Моя то же стала мудрить с едой, по утрам не ест вообще. Что бы ни дали, отказывается. Сегодня днем попила молока немного и все. Правда после обеда мясо кушает хорошо (тьфу – тьфу). Было несколько дней, когда она вообще ничего не хотела, есть, пришлось купить сухой корм, его она еще ела. Меня то же беспокоит, что она есть одно мясо. Правда иногда может сухой корм похрустеть, но не много совсем. Купили ей витамины «Полидекс» не ест. Но ведь ей нужны витамины для нормального развития щенков, а одно мясо это не полноценный источник. Ест она мясо( при этом разное от вырезки до печенки, включая курицу) может вечером сыр немного поесть, вчера мандарин ела (апельсин, мандарин любимый фрукт, но целый месяц после вязки она отказывалась их есть). Молоко хорошо, если раз в неделю и то как котенок. Сухой корм иногда поест. Вот в принципе и все. Бывает помидор с охотой, но очень уж редко. Творог вообще отказывается, пробовала разный как простой, так и творожные массы. Из витамин она раньше «ревит» любила. Я сама пила, она выпросила, так мы вместе и ели эти витаминки. Может ей их предложить опять? |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 11:15 |