![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.1.2005 Пользователь №: 36 ![]() |
Здравствуйте уважаемая Галина Петровна!
Нашей девочке 2г. и 5 мес. и наверное уже пора заводить детей, но очень боимся первых родов, т.к. слышали, что у мопсов бывают проблемы с родами |
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зарегестрировалась, а ответить под ником не могу. Пишут, что я не могу в этой теме отвечать. Я пока опять как гость.
Погода очень жаркая около 40 градусов. Днем хоть на улицу не выходи. Может еще из - за жары плохо днем кушает. Живем в частном доме поэтому гуляем в своем дворе. В основном в туалет и назад. Боюсь клещей у меня скоро с ними фобия начнется. :) Обрабатываем "Фронтлайном" Спреем, но как то я ему не верю, а другим больше ничем нельзя обрабатывать. :( Благо дом большой, стараемся двигаться больше дома. До вязки мы даже в 35 градусную жару в магазин с ней ходили и довольно далеко. Сегодня с утра засунула витаминки в куриную печенку, прошло на ура. :) Я не в кой мере не хочу раскормить ее. Но ведь она вообще кроме мяса и сыра ничего не ест. Хотя и не худеет, значит хватает. Вечером я ее ограничиваю в еде, иначе может просто обожраться. А если ей витамины не каждый день давать? И если можно поподробней что нужно колоть после родов? Если не дай бог понадобиться "окситоцин" сколько надо его колоть (дозировка)? Я занимаюсь азиатами, но с ними проще на этот счет. После родов прокалываем "окситоцин" раз в день в течении 5 дней, что бы вся гадость вышла. Так же колим "гамавит" вот в прочем и все. Иногда свечи вставляем, что бы так же быстрее все очистилось. Еще, когда рождается щенок надо разорвать пузырь и обязательно отсасывать изо рта или носа (я так и не поняла) или только в экстренных случаях? Как это сделать лучше? Сразу скажу книгу читала, но тут можно ведь более конкретно описать, да и вопросы наводящие задать, если что то не понятно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 5:18 |