![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.1.2005 Пользователь №: 36 ![]() |
Здравствуйте уважаемая Галина Петровна!
Нашей девочке 2г. и 5 мес. и наверное уже пора заводить детей, но очень боимся первых родов, т.к. слышали, что у мопсов бывают проблемы с родами |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 159 ![]() |
Ой сколько вопросов, а вы сами собираетесь роды принимать? Я так об этом и не помышляю даже, скоро буду звонить вету договариваться, чтобы она приехала и помогла. И что самое ужасное, у меня в аккурат на эти дни скорее всего будет командировка, дней на 5, и ее ну никак не отложить. Прям так страшно и обидно. Даже не знаю как муж один тут справится, ну с ветом конечно. И еще обидно, что я могу не увидеть как детики рождаются. Ну будем надеяться на лучшее, может и раньше успею вернуться.
У нас теперь другая беда. Со вчерашнего вечера хромаем на переднюю левую лапу. Сильно хромаем, прям почти не наступаем, хотя просто посмотреть, потрогать лапу дает без проблем, видимо боли это ей не доставляет. Сегодня будем смотреть, если не притворяется (как у нас уже бывало), то опять в больницу надо ехать, разбираться в чем тут дело. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 5:35 |