![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.8.2007 Пользователь №: 515 ![]() |
ВСем здравствуйте! Вот только что пришла с ветеренарки.... долго лечили кашель а оказалось у мопсы Увеличенное сердце, неправельно лежит.....
мопся ещё маленькая.... 9 мес... уже учавствовали 2 раза, БОльшая перспектива, лучший щенок породы..... столько планов было... и вот такая новость про сердце. Нам теперь нельзя учавствовать???????? :( |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|||
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.8.2007 Пользователь №: 515 ![]() |
Спасибо, это я и хотела узнать. а на сёт болезни щас ничё не могу подробно рассказать... тк толком не поняла, когда мне объясняла наша ветеренарша по тел. пришла домой звонила ей чтоб ещё раз она объясняла её не было дома. но ведёт себя собачка как вполне здоровы пёсик, ест радуется играет, только по утрам кашель и когда кто то звонит в дверь. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 19:18 |