![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Я наверное больная или сумасшедшая, короче, сама еще от шока не отошла, рассказываю.
Пошли с Лизуном (дочкой моей) гулять сегодня. Гуляем. Смотрю мопс с семейством гуляет. Думаю - здорово, теперь знаю что мопсы есть у нас в соседях) И тут вижу....Эта семья достает что-то из сумки и кидает собаке на землю. Собака видимо голодная просто вприпрыжку бежит к кусочкам еды. я в шоке. Направляюсь уверенным шагом к людям. Но не успеваю так как они скрываются вместе с ребенком за дверью подъезда. Мопс так и сидит у подъезда. :blink: Я в ауте. К мопсятине, а она дрожит вся, грязнючая и давай прыгать ластиться. Я пытаюсь найти ошейник на шее, его нет. Я смотрю пузо - там клеймо. Ура! Хоть здесь удача! Ну в итоге вернулись домой мы втроем. Отмыла я деваху, накормила, подстригла ей когти, спать уложила. Позвонила в клуб сказала номер клейма вот теперь жду. Не, ну я точно ненормальная, сейчас вот медленно доходит что я сделала....А если хозяева не найдутся? Девочка взрослая, достаточно упитанная, красивая, но была неухоженная. :ph34r: Когти как будто никогда вообще не подстригались,аж загнуты были под подушки, но уши правильно лежат. И еще. У нее грыжа есть на животе и видимо сейчас период течки, но я не спец в этом вопросе, но подозреваю ее, т.к. писюн краснючий, но выделений вроде нет. Что еще нужно сейчас сделать? Объявления пойдем вечером расклеивать по округе. |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Вы просто золотой души человек!Не прошли мимо,не оттолкнули!Вспоминаю историю,которая произошла со мной,наверное,лет 6 назад.В середине января, во дворе увидела красивейшего боксера,кобеля,морда чудеснейшая,короткая,вмеру вздернутая,короче-сказочно красивый.А до этого,надо сказать,у меня уже был боксер,который незадолго до этой истории,умер по старости,так что в породе я понимаю.Смотрю по сторонам,нету никого,ничейный он,бегает сам по себе.И точно знаю,что ни у кого из закомых собачников нет такого кобеля.Стала звать его,он подошел,смотрит так на меня доверчиво,ну я,не похоже как вы:"Утю-тю-тю" и завела его к себе домой.А дома две суки француженки.И кот.Общий язык нашли бытро.Накормила я его,отогрела.Назвала Рексом,потому,что он откликался на первый звук"РЕ",может "Рей",был,может"Рем","Рой",я не знаю,но на "Рекса"откликался.Послушнейший был до умопомрачения.Но вот однажды,выскользнул,буквально из приоткрытой двери,и удрал.Я за ним тут же.Бегала,как найда,ища его.На следующее утро обошла все помойки.Нету.Так и не нашла его.надеюсь,что он прибился к каким-нибудь хорошим людям.А вы -УМНИЦА!Если не отыщутся хозяева,может хоть клуб как-то посодействует и поможет ее пристроить.Ведь жалко ее опять на улицу выкидать...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|