Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.

> Не Любим Собак
SIMKA
сообщение 19.9.2007, 15:38
Сообщение #1

Мопсолюб

Хочу поделиться и попросить совет
Проблема вот в чем, В округе у нас мопсов нет, нет и щенков, никаких, разве что бродячие, так что гулять нам как бы из себе подобных не с кем, да и с рулетки я ее боюсь отпускать мало ли что, а если встречает собак ведет себя спокойно не лезет но и не боится, просто игнорирует
Мы были в отпуске, в деревне, мне показалось странным поведение Мани (там две не больших собаки живут, причем одной около 7 месяцев), Маня на них не реагирует НИКАК!, вот вапче никак, не нюхает, не знакомится, никакого интереса не проявляет даже когда они сами зовут ее побегать, поиграть
Зато с кошками курами на ура, правда кошки и куры мало понимают когда им тыкают в нос игрушку или лают (тип давай в догонялки)
Я переживаю, как это может сказаться на Манином развитии, и вообще что это такое :unsure:

п.с мне вообще иногда кажется что она ассоциирует себя с человеком а не с собакой :blink:

+Цитировать сообщение

Ответов
Бусинка
сообщение 22.9.2007, 22:56
Сообщение #2

Мопсообожатель

Из: ТУЛА

:) Да! Хорошо, что все разрешилось!!! Все нормально-мопс есть мопс!...

Моя вон вообще как пират(Бусюшка)только какого-нить "волкодава"увидит-такой рык издает, что любой дог позавидует...От ведь боевая какая!...И никогда никого не боится-хвост воинственный, набычится вся...
Потом и то не общается-с недоверием относится и всегда наготове-вдруг тяпнет мамку кто..."Гав на тебя, гав-гав-гав!!!"вот такие дела...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему