![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 21.8.2007 Из: Тверь Пользователь №: 558 ![]() |
2 мопсов- кобеля 10 лет и суку 8 лет хозяева отправили на тот свет за бесполезностью-не вяжет и не рожает.Даром хлеб едят.У меня нет ни слов ни эмоций-девочка была моей ,купили её в возрасте 2 мес.,выставляли сделали чемпионом России ,а теперь застрелили.Сказали бы и мы её забрали.У нас есть сука 13 лет и никто не торопит её.А 11 летний Тобучёк?Всеобщий любимец...Нет свидетелей.Сама хозяйка проговорилась и привлечь к ответу по закону её нельзя.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 21.8.2007 Из: Тверь Пользователь №: 558 ![]() |
Форумчане.Если были бы доказательства,то газетой не обошлось бы.Хоть и вшивенькая статья в УК ,но есть, о жестоком обращении с животными.В любой другой стране этот сигнал бы полиция проверила,а у нас это не принято.Надо предъявить сначала либо изтерзанную собаку,либо её труп,но и этого мало.Нужен акт вскрытия и заключение о смерти.Нужны свидетели.Заводчица сделает круглые глаза и скажет,я ничего об этом не знаю и свалит всё на родню в деревне. И на этом всё закончится.
Единственное что я могу сделать на законном основании-это публично на выставке объяснить ей кто она после этого.Но последнее время выставки дама не посещает...А видеть её хотят многие...На свою репутацию ей глубоко плевать.Человек живёт одним днём... Может хоть кто-нибудь из тех,кто готов лишить свою животину жизни,прочитав Ваши пожелания в адрес этой семейки,задумается-а стоит ли таким образом избавляться от друга, верой и правдой служившего ему все эти годы.И как это всё омерзительно выглядит. Пусть эта мопсочка на той стороне радуги будет счастлива
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|