![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 21.8.2007 Из: Тверь Пользователь №: 558 ![]() |
2 мопсов- кобеля 10 лет и суку 8 лет хозяева отправили на тот свет за бесполезностью-не вяжет и не рожает.Даром хлеб едят.У меня нет ни слов ни эмоций-девочка была моей ,купили её в возрасте 2 мес.,выставляли сделали чемпионом России ,а теперь застрелили.Сказали бы и мы её забрали.У нас есть сука 13 лет и никто не торопит её.А 11 летний Тобучёк?Всеобщий любимец...Нет свидетелей.Сама хозяйка проговорилась и привлечь к ответу по закону её нельзя.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 21.8.2007 Из: Тверь Пользователь №: 558 ![]() |
Мы все можем сколько угодно возмущаться.Только кроме наших эмоций дальше дело не пойдёт.К сожалению, подобная практика имела, имеет и будет иметь место-нет закона запрещающего её.Вы все помните историю с дворняжкой в метро?Она получила судебное развитие только потому,что это убийство было совершено в общественном месте.В нашем государстве чтобы привлечь за ######ганство необходимо,чтобы действие было ДЛИТЕЛЬНЫМ,а так же найти свидетелей,которые подтвердят,что дебошир мешал им и своими действиями оскорблял их честь и достоинство.Это я к тому,что мало иметь в кодексе закон.Нужно,чтобы он был ещё и работающим.
История с мопсами пока не закрыта.Имена я озвучу в своё время.Пообщаюсь с"хозяйкой"лично и озвучу.Только ей на это глубоко наплевать.На общественное мнение,порицание и т.д.Ей на людей плевать,а на собак и подавно.Это"кошельки".И не более того. Возможно, гости форума, читая эту тему(и не только эту)хорошенько подумают,прежде чем заводить собаку.Собака-это проблема на всю жизнь.Прогулки по графику,в отпуск не всюду с ней поедешь и в гости на пару дней не уедешь.А ещё и кормить и лечить надо и мириться со старческими проявлениями.Ведь это правда жизни.Мы -СОБАЧНИКИ и по другому жить не умеем,а есть и др.категория.Иначе откуда у нас брошенные псы всех пород по помойкам бегают?Они не из космоса упали.Их кто-то когда-то купил.Потом по разным причинам-выбросил.В России как то раньше было не принято усыплять старых собак.А сейчас в красивых журналах статьи, смысл которых сводится к следующему:если Ваш друг не может вести достойную жизнь,проявите к нему уважение-усыпите.Это читают и взрослые и дети.У меня мопсе 13 лет.Живет и не комплексует-то написает,то кучку положит где попало,глухая и подслеповатая.И мне в голову не приходит её усыпить. Необходимо при продаже чётко объяснять покупателю кого и что он покупает.Кого-это собаку,которая имеет свои проблемы(линька,плохо переносит жару,что на щенках денег не сделает(затрат много) ит д.),а что-это проблемы,о которых писалось выше-прогулки,отпуска и тд..Знаю точно,что некоторые покупатели просто откажутся от идеи завести собаку.Зато другие купят и не одну. У кого есть иное мнение? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|