Для Загадочной кометы, Заказ одежды |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
Для Загадочной кометы, Заказ одежды |
5.11.2007, 10:57
|
|
Мопсофил Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 6.9.2007 Из: Омск Пользователь №: 850 |
Девчонки, по вашим просьбам открывать интернет-магазин я не буду, потому что готовые изделия, как правило, не подходят по размерам, т.к. наши "детки" все разные. А вот интернет-ателье по пошиву индивидуальной одежды для ваших любимцев - это идея!
Живём мы не на юге, поэтому тема одежды всегда для нас актуальна. Нашим собачкам бывает и холодно и сыро, а ещё хочется, чтобы они выглядели модно и красиво, дабы радовать глаз своей хозяйке и, что греха таить, на зависть окружающим. Начинала шить я на своих собак. Доставала выкройки, что-то меняла, добавляла, экспериментировала. Теперь в моих творениях ходит вся округа и это не только мопсы, но и таксы, тои, пинчеры и другая мелкота. Причём двух одинаковых моделей вы не найдёте. Так что индивидуальность и разнообразие гарантирую. В магазинах выбор не велик, да и подобрать по размеру проблематично, а о ценах я вообще молчу... Выбор тканей же наоборот огромен, а фурнитуры... Ограничиться можно только фантазией. Учту все ваши пожелания по цвету и фактуре ткани, модели и деталям. Навороты в виде меха, аппликаций, страз и др. только приветствую. Для заказа достаточно указать породу собаки, половую принадлежность и несколько мерок, которые вы можете снять сами: длина от ошейника до хвоста, окружность груди и окружность шеи. Ну и собственно то, что вы хотите видеть на своем любимце. Цена изделия зависит от выбранной вами ткани и наворотов. Могу сшить что угодно: комбинезон, жилет, платье, костюм, и даже фрак для желающих. На пошив одного изделия уходит один-два дня. Готовые изделия отправлю вам по почте. Денежное вознаграждение - после получения заказа на мой счёт в банке (укажу позже). Приветствую любые пожелания, предложения и критику. Жду ваших заказов и с удовольствием готова поработать над ними. Шлите ваши заявки прямо сюда, а данные для контакта (адрес, телефон) можно скинуть мне в личку. |
|
|
|
|
5.11.2007, 16:52
|
|
Мопсофил Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 6.9.2007 Из: Омск Пользователь №: 850 |
Комбинезон из флиса на синтепоне с вязаным воротником.
(IMG:http://i024.radikal.ru/0711/20/030d7a66cebf.jpg) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:08 |