![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 492 ![]() |
Дамы и господа, сразу извиняюсь, если повторяюсь с темой.
Как известно, с 1 января новый закон. О уборке какашек за своими питомцами! Колитесь, кто соблюдает? Кто что носит по карманам? У кого уже были проблемы? Скажу честно, я злостный нарушитель! Только собираюсь положить в карман пакетик и совочек. Но зато, когда только взяла Честера, и он мог оконфузиться по середите тротуара, носила совок и даже пару раз убирала. А сейчас... он какает, как причка, а вечером и не видно... А утром с ним гуляет бабушка, с неё и спрос (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Ваши мнения..))) |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
а у нас много битых бутылок, везде... я всегда хожу и сама, как собака, вынюхиваю битое стекло, т.к. мой Бон - ужасный закопыватель своих делишек...очень переживаю...
был бы во всем порядок, ну хоть элементарно все за собой убирали, я бы с удовольствием за Боном убирала, у нас кучка-то... не то что у некоторых... кстати, была летом в Финляндии, там такие пакетики для уборки за собаками в таких классных коробочках- сумочках в виде косточки лежат... вообще классно выглядит! прямо руки тянулись приобрести... у нас ещё не видела... Сообщение отредактировал Боня - 13.1.2008, 22:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 22.11.2007 Из: украина Пользователь №: 1250 ![]() |
а у нас много битых бутылок, везде... я всегда хожу и сама, как собака, вынюхиваю битое стекло, т.к. мой Бон - ужасный закопыватель своих делишек...очень переживаю... был бы во всем порядок, ну хоть элементарно все за собой убирали, я бы с удовольствием за Боном убирала, у нас кучка-то... не то что у некоторых... кстати, была летом в Финляндии, там такие пакетики для уборки за собаками в таких классных коробочках- сумочках в виде косточки лежат... вообще классно выглядит! прямо руки тянулись приобрести... у нас ещё не видела... Мы во многих европейских странах видели вообще специально отведенные места для выгула собак,например в парке, специально огорожена территория, ут же стоит что-то типа скворечника с пакетиками для сбора .... и естественно урна... И еще на многих европейских улицах такие коробочки с пакетиками расположены прямо на тротуарах - если вдруг не дотянули, то плиз, уберите- все предусмотрено. И несмотря на все эти удобства можно иногда наступить на к....ку, если не смотреть под ноги. Я не знаю, как у вас в России, но у нас на Украине, я пока не видела ни одной такой специальной площадки для выгула собаки (во всяком случае в своем городе). Может не там хожу??? Не знаю. За свом убираю, но если чесно, то если только присядит посреди тротуара. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:03 |