![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 31.1.2008 Из: Мытищи Пользователь №: 1374 ![]() |
Может кому то будет интересно, не большой позитивчик.
У нас сегодня начали вылуплятса цыплята, но к сожелению не под курочкой а из инкубатора зато интересно наблюдать за процессом. Надеюсь кому нибудь будет интересно. Буду прикреплять фото по мере продвижения событий. Вот так они лежат 21 день, вернее не 21 а на 19-20 день начинается (наклев). (IMG:http://i040.radikal.ru/0803/fb/3cad9e5e13c1.jpg) Потом они начинают стучать клювиками и проделывают дырочки, сидят набираються сил для следующего рывка. (IMG:http://i008.radikal.ru/0803/ef/89d98ae583ee.jpg) На нынешнее время проклюнулись только два яйца, сидят там пищат. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Цитата Xamzat Дата Сегодня, 20:05 Ладно....разряжу обстановку. Жена моя с села сама. Вообщем тёща с тестем в Португалию уехали...оставили жену (лет 19 было) и её сестру... (13 было)...Вообщем на хозяйстве одни. И был поросёнок и свЫня одна. Так вот...поросёнок был в хлеве новом...там доски только постелили...красота...ляпота. И вот как то утром заходит моя будущая жена в хлев...а там доски посрываны...поросёнок орёт...и рвёт всё вокруг. Ну она его вообщем с ноги...в угол...зажала...потом за уши и в соседний вольер...с свинёй. Поченила там всё...доски поприбивала. Поросёнка обратно в тот же вольер. Утром та жа тема...то же чинить. Через день обратно...через два так же. Вообщем жена разозлилась. В тот вечер вкусный шашлык был. Собрались друзяки. Так вот к чему это. Город-Село....скажите...в наше время 15 летний городской...темболее девушка...сможет поросёнка зарезать? Нееет.... А зарезать мгновено...что бы не мучался? Спец она у меня....только конечно когда она курицу бьёт...я отсуствую...в магазин куда нить...или её подальше. Вот правда гусей не может забивать...и кроликов...У неё руки начинают трястись....Вот такая у меня жена блин Это обычная жизнь, мое мнение не надо ничего усложнять и идилизировать!!!! В корее вон специально собак выращивают, что бы есть (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) нам об этом и думать страшно, а там норма....А в зоопарках мышат разводят, что бы змеюг кормить....и так до бесконечности..... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 10:08 |