![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки! Это я, беспокойная мамаша :rolleyes: ;) . Не сочтите мои вопрос смешным-но скажите, у кого девочки...
Короче, я переживаю, что у Буси после течки сиси большие остались какие-то-ну, конечно не как у кормящих и родивших сук, а все-таки побольше и соски торчат. Это нормально??? А то мне ужасные мысли на ночь глядя полезли...Хотя зыркали во все глаза и всех настрополила смотреть.... :o Ну успокойте меня! |
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Sparkle_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Гонять их надо обязательно....
Вот мы были на даче (нам месяца 4 было) и у нас состоялась первая встреча с пикинесом моей мачехи. Они замечательно гуляли, но он периодически начинал домагаться, мася прикрывалась хвостиком и мы отгоняли. НО спустя неделю у нас началось воспаление вокруг писи, протирали хлоргексидином, а потом нам врач сказал, что у нас начался вагинит и прописал свечи, что мол пекинес своим писуном даже без проникновения мог каку занести. Зачем вам проблемы от всяких там....... <_< <_< <_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 16.5.2008 Из: Снежинск Пользователь №: 1537 ![]() |
Девочки, извините, подскажите как трусики и памперсы одевать на собачку, надо для хвоста прорезать дырку или как?
Моей старшенькой сегодня годик исполнился, и сегодня у нее началась течка. Девочка стала взрослой. Пока от неё все чисто, она постоянно вылизывается. Но как все дальше будет протекать не знаю, помогите, подскажите! А на счет всяких половых болезней – это да, читала в журнале «Друг» за прошлый год, что болезней у них, как у людей – не меряно. И вообще, рекомендуют перед скрещиванием делать анализы у обоих партнеров на наличие заболеваний. В общем, дворовая, хоть и романтичная любовь, нам не подходит. Заранее спасибо за совет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 11:32 |