![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 1419 ![]() |
Здравствуйте!Наша девочка родила неделю назад, по началу ни чё вроде, а сейчас что то не ест ничего, гулять не хочет( хотя всегда бежала с радостью). От деток не отходит, кушать не кушает, что делать, посоветуйте, может у кого была такая проблема (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.6.2006 Из: Минск Пользователь №: 359 ![]() |
Правильно что даете Линекс. Можете попки детским кремом с пантенолом смазывать. Сильно пахнущие крема и мази лучше не использовать, ведь сука их подмывает, ей будет неприятно. Вообще такой понос не очень-то безобиден, я так щенка потеряла. Тоже вроде бы попки красные, мамка вылизывает ничего толком не видно, когда сходили, как часто. Давала бифидум. Утром этот щенок еще сосал, я на работу ушла, мама с детьми осталась. В обед мне позвонила в панике, что малыш какой-то вялый. Я на дом соседку собачницу вызвонила, пока сама доехала щен уже никакой был. Реанимеровали как могли, по телефонным советам вета, но спасти его не удалось. Оказывается у таких маленьких деток очень быстро может наступить обезвоживание. Нужно проверять, поднимая шкурку на холке. Если сразу опустилась как было, то норма, если осталась стоять домиком, щенок обезвожен, нужно срочно спасать, подкожными инъекциями.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 2:24 |