![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 9.4.2006 Из: Пенза Пользователь №: 282 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, дорогие Мопсодержатели, ответ на такой вот вопрос. У меня Элечка делает передними лапами так : на диване лежит диванная подушка, она залазает на него и сильно - сильно лапами дерет ее, будто ногти точит. Т.е. чешет ими, уже одну подушку разодрала. Может уйти в нишу (там стоит коробка с пылесосом) и об коробку делает тоже самое. Те, кто держит кошек, наверное, знают о чем я говорю, т.к. почти у всех есть когтеточки. Ногти я ей стригу раз в две - три недели, подпиливаю. Почему она так делает? Может я что неправильно делаю? Может у кого - то тоже была такая проблема. Или мне завести когтеточку? Всем заранее большое спасибо.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.10.2005 Из: израиль Пользователь №: 125 ![]() |
а мы вот копаем только кровать,где спим.причём перед сном,за ,что и получаем по попе.потом сразу успокаиваемся и засыпаем-ритуал у нас такой. ;)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:36 |