![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 15.1.2009 Из: Россия Пользователь №: 2643 ![]() |
Добрый вечер. Уважаемые мопсородители помогите советом. На моего мопса напала большая собака прокусила бровь. повреждён глаз. Подскажите надёжную ветклинику с офтальмологом в г. Санкт-Петербурге? Сама я из др. города. По справкам нашла Клинику докт. Ефимова А.Н. , также докт. Бурмакова В.П...
Может кто-нибудь обращался туда! Оставте пожалуйста отзывы... заранее спасибо |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 12.8.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1662 ![]() |
я вожу своего всегда по всем вопросам в Иститут ветеринарной биологии.адрес Санкт-петербург улица Чапаева,дом 16А тел.232-55-92.Круглосуточно.
Сообщение отредактировал danya-chiken-boy - 15.1.2009, 20:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 15.1.2009 Из: Россия Пользователь №: 2643 ![]() |
Сама я толком серьёзность повреждения определить не могу... Один вет сказал что не стоит беспокоиться... другой напугал что видеть он не будет... так вот и хочу нормальному специалисту его показать... завтра едем.. только бы не ошибиться с выбором врача. Изначально было много крови... был сделан укол антибиотика Гентамицин сульфат (в итоге делался по 1 мл. два раза в день 5 дней)... на след. день после траымы глаз побелел... сказали что защитная реакция глаза закладывали и закладываем тетрациклиновую мазь... когда пошли к др. врачу... сказали что всё плохо гной, воспаление, грыжа, что есть ранка что чуть ли не хрусталик выходит... наговорили всего, сказали делать укол : Денсамитазон 0,2мл+Новакаин 0,4мл.+линкомицин 0,2мл. 1 раз в день... в веко в коньюктиву... сделано 2 укола... Как же это всё (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) СТРАШНО
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:14 |