![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 12.8.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1662 ![]() |
привет всем!создала тему простенькую пока больше нечего не придумать.(IMG:http://s46.radikal.ru/i111/0901/ce/f1c304fd7828.jpg)
Сообщение отредактировал danya-chiken-boy - 19.1.2009, 22:28 |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 12.8.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1662 ![]() |
Bounty спасибо!Ходим на выставки с 4 месяцев.После первой выставки нас затянуло со страшной силой,выставлялись сначала в б######ках затем в щенках,затем в юниорах.Мы ходили каждые выходные,не пропускали не одной выставки (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) .Потом одно время был перерыв хотели что бы подрос к юниорскому классу.Выставлялся Даня под разными судьями.Ногти сильно не заценивают,у нас тоже светловатые.На самой первой выставке мы не выиграли получили оценку "очень перспективный"нам 4 месяца а конкуренту было 6,он был крупнее нас.хотя ходил не очень и не стоял как подабает на столе. Просто судья любит крупных ,и необращает внимание на недостатки.(а потом мне сказали что у судьи питомник бульдогов английских).Судьи по разному судят кто любит крупных и загруженых а кто то не крупных,поджарых,кому то нравиться что бы у собаки были хорошо развиты мыштцы.Собаки развиваються в росте по разному некоторые медленно а другие быстро.Обычно судят как собака выглядит на данный момент,не смотря на свой возраст.В основном я заметила люди ходят под тех судей которые любят типаж их собак.Вот в ноябре мы получили сас в промежуточном классе,на сравнении на лучшего представителя породы с нами был черный мопс очень красивый т.е. крупнее уже сформировавщийся кобель,но выбрали нас,судье понравился наш куриный мальчик,не смотря на светловатые ногти,про них вообще речи небыло.Так что ничего не бойтесь и идите спокойно.Баунти красивая и умная собака. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тем более вы сним ходите на занятия ,он у вас знает на 100% что такое показать себя.Я тоже хочу на такие занятия незнаю есть ли в санкт-петербурге именно такого типа.Я думаю это почти та же ринг дрессура собака приучаеться участвовать в шоу.
Сообщение отредактировал danya-chiken-boy - 19.1.2009, 17:21 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 3:19 |