Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.

> Cколько раз кормить?
juilia
сообщение 19.3.2009, 23:24
Сообщение #1

Мопсобебик
*

Из: Петербург

Подскажите,пожалуйста!Бублику 9 месяцев,1,5 мес.как перевели на сухой корм Еукануба.Кормим 3 раза в день.Стал плохо кушать,иногда один раз,с уговорами.Может пора перевести на двух-разовое питание?Но за 2 раза он не съедает по 90 грамм(норма на упаковке-180 гр в день)Как быть?Давать сколько съест,или что-то менять?Мы весим 10 кг и телосложение,я-бы сказала,спортивное-мышцы и ни грамма жиринки,даже талия есть.

+Цитировать сообщение

Ответов
mila
сообщение 21.3.2009, 18:24
Сообщение #2

Мопсопочитатель
**

Из: Минск

Моему Кеше тоже 9 месяцев. Кормлю 2 раза в день сушкой, три это уже много для такого возраста. Насыпала, не ест, убрала. С руки ничего не пихаю. Если не хочет есть корм или он на нем худеет, возможно он ему не нравится или не подходит, попробуйте сменить корм, но насильно не пихайте, толку не будет. Бульен я бы не добавляла, возни много, да и не к чему, а вот сухого рубца или тертого сыра посыпать сверху очень даже. Ну и еще если он так долго ел натуралку, может он не любит сушку, попробуйте ему замоченный корм давать. У моей подруги мопс только такой и ест, а сухой не может есть не хочет или не нравится не знаю.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему