![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 288 ![]() |
У моего мопсика такая проблемка. У нас одно яичко опустилось , а другое нет. Оно где-то блуждает так как я когда ему щупаю то оно оказывается выше чем надо так еще и правее!!Что нам делать??Эта проблема харрактерна для мопсов или нет?И еще я слышала что у мопсиков яичко може как то уйти в жир*?А это правда или нет???Заранее спасибо за ответы!
(IMG:http://line.romanticcollection.ru/an/14_6b_43B059D0_RaIku_0.gif) |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|||
![]() Заводчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 20.5.2005 Из: Германия Пользователь №: 74 ![]() |
Девочки не расстраивайтесь ,хотя утешения в вашем случае не помогут . Любить то вы их всё равно не перестанете. Масаж конечно может помочь, но даже с масажем вы удлините может быть семенные канатики ,но через паховое кольцо только оперативно иначе никак. Усли бы семенники на момент актировки были бы на месте, они бы никуда не делись если не было конечно травмы. Так что я не знаю ,но я бы предъявила претензии 10000 это всё равно приличная цена. Не 700 конечно, но всё равно не маленькая сумма . Собака имеющая такие проблемы не должна иметь родословной и не может столько стоить. :2guns: |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:13 |