![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 10.10.2005 Из: г.Кемерово. Пользователь №: 121 ![]() |
Увжаемая Галина Петровна! Очень хотелось бы выставиться под вашей экспертизой. Скажите пожалуйста, нет ли в ваших планах посетить Сибирь: Новосибирск, Барнаул, Томск в 2006 году?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 3229 ![]() |
Здравствуйте, все, все! Мы тут новички во всём, мы это я- Настя( мопс у меня впервые) и моя Ев- Раша, выставлялись первый раз в Н. Тагиле на " Золотой Тагильской феерии 2009", класс бэби, где получили большую перспективу, титул - BEST beby и свою первую медальку, но мы были одни в бэбиках.....вот нам всё и досталось.....наверно.....А на соседнем ринге, часом позже, мы проиграли в бэбиках 6 месячной девочке, получив оч.перспективно.....Галина Петровна, спасибо Вам, за то что подсказали как правильно, нужно показывать прикус, а то я от волнения, чуть ребёнку нос не заткнула.....брылями.....Надеюсь, что мы с Вами ещё увидимся, очень хочется уже выставиться в юниорах, вот , наверно, где борьба начинается....Не подскажете в конце апреля и в мае есть выставки в Екатеринбурге, Тагиле или Москве? Спасибо. С уважением Раша и Настя.
Здравствуйте, все, все! Мы тут новички во всём, мы это я- Настя( мопс у меня впервые) и моя Ев- Раша, выставлялись первый раз в Н. Тагиле на " Золотой Тагильской феерии 2009", класс бэби, где получили большую перспективу, титул - BEST beby и свою первую медальку, но мы были одни в бэбиках.....вот нам всё и досталось.....наверно.....А на соседнем ринге, часом позже, мы проиграли в бэбиках 6 месячной девочке, получив оч.перспективно.....Галина Петровна, спасибо Вам, за то что подсказали как правильно, нужно показывать прикус, а то я от волнения, чуть ребёнку нос не заткнула.....брылями.....Надеюсь, что мы с Вами ещё увидимся, очень хочется уже выставиться в юниорах, вот , наверно, где борьба начинается....Не подскажете в конце апреля и в мае есть выставки в Екатеринбурге, Тагиле или Москве? Спасибо. С уважением Раша и Настя. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 10:09 |