![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 2572 ![]() |
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК,ФОРУМЧАНЕ. ВЧЕРА УСЛЫШАЛА ЧТО У МОПСОВ МОЖЕТ БЫТЬ ЭПИЛЕПСИЯ.ВРАЧ ПОСТАВИЛ ТАКОЙ ДИАГНОЗ.МОПС ПАДАЕТ И НАЧИНАЕТ ДЕРГАТЬСЯ.ХОЗЯЙКЕ ВРАЧ СКАЗАЛ ИЛИ ВРОЖДЕННОЕ ИЛИ ОТ УДАРА.МНЕ ИНТЕРЕСНО НАСКОЛЬКО ЭТО ДОСТОВЕРНО.И ВООБЩЕ ЭТО К МОПСАМ ОТНОСИТСЯ?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 22.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 111 ![]() |
Только что увидела ваш пост... У нас случилась аналогичная проблема у маленького щенка, но не эпилепсия, а другая беда. По-любому надо ехать на компьютерную томографию, она все покажет. Не бойтесь наркоза, его для МРТ делают совсем легким, на пять минут. А в первую очередь надо сделать ЭКГ, не УЗИ сердца, а именно ЭКГ, сдать биохимию крови. Я бы поехала к доктору Ягникову Сергею Александровичу, это наш светило-нейрохирург. Работает на Миклухо-Маклая, д. 8, к.2, при РУДН (Клиника доктора Ягникова). Можете позвонить ему и проконсультироваться по тел. 8-915-285-37-21. Ещё в БК (на Пресне) есть врач-невропатолог Дубовицкая Ольга Александровна, говорят она хорошо диагностирует и лечит эпилепсию и другие нервические штуки. Но это все после ЭКГ, которое надо сделать обязательно у Комолова в Белом Клыке на Пресне, чтобы исключить проблемы с сердцем. Почему сначала ЭКГ, потому что оно стоит 500 руб, а томография 7 000 руб... Начните с малого. Приступы могут быть вызваны и почечной или печеночной недостаточностью... Куда бежать должен сказать терапевт. Я бы начала с Ягникова. В одном месте нам поставили гидроцефалию, которую спровоцировала атлантоаксиальная нестабильность, а у Ягникова менингоэнцефалит. Уже искали деньги на операцию, а он диагноз не подтвердил... Лечение принципиально аналогичное, радует то, что операция пока не нужна. Позвоните ему, он немного в образе бога, но реальный спец! Удачи! Если ещё что-то интересует, позвоните мне: 979-30-98
Сообщение отредактировал Наталья - 11.1.2011, 2:07 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 7:02 |