![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 10.3.2011 Из: РБ. г.Белебей Пользователь №: 3799 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 10.3.2011 Из: РБ. г.Белебей Пользователь №: 3799 ![]() |
Мы растем,21,03 нам исполнилось 2 месяца!!!! сделали первую прививку (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) !!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2081 Регистрация: 7.3.2011 Из: Украина, Крым, Симферополь Пользователь №: 3796 ![]() |
Мы растем,21,03 нам исполнилось 2 месяца!!!! сделали первую прививку (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) !!!!! Привет ровестнице!!!! Мы и наш Сёмен передает Вашей красотульке огромный привет и поздравления с вчерашним их общим днем рождения)))) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Как прошла привика? Все хорошо? Реакции не было? Врач что-то интересное рассказывал? А мы завтра уже почему-то на 2 идем..... (IMG:style_emoticons/default/nea.gif) Нам первую 06.03 сделали. Как девченка Ваша? Чем кормите? Как проблемы с туалетом решаете? Девочка с мопсом))) супер фотка)))) Обе милашки))))) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Привет ровестнице!!!! Мы и наш Сёмен передает Вашей красотульке огромный привет и поздравления с вчерашним их общим днем рождения)))) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Как прошла привика? Все хорошо? Реакции не было? Врач что-то интересное рассказывал? А мы завтра уже почему-то на 2 идем..... (IMG:style_emoticons/default/nea.gif) Нам первую 06.03 сделали. Как девченка Ваша? Чем кормите? Как проблемы с туалетом решаете? Девочка с мопсом))) супер фотка)))) Обе милашки))))) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Привет!!!!!!Вас тоже с прошедшим днем рождением!!!!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) Прививка прошла хорошо (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ,через три недели сказали приехать еще,правда когда кололи так сильно визжала,!елать дои свт деладаже жалко стало!!!! Кормим творогом с молоком и медом,вареным рубцом, сырой не решаюсь давать,каши(кроме манной),рыбой вареной,омлет,варенец,кефир,на ночь мясо сырое,капусту с морковкой тушенную и зелень добавляю(петрушку,укроп).к туалету приучаемся так: в прихожей газетки и пеленка лежит,но на пеленку не ходит практически,все на газетки,ну и если зал открыт то и на ковер конечно,нет нет да и в кухне может иногда ниписить ночью пока все спят (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Говорят спрей какой-то продается, что в горшочек побрызгать и они туда ходить будут дела свои делать. КАК вы, Когда вы будите делать прививку вторую? вы чем кормите,как к туалету приучайтесь? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2081 Регистрация: 7.3.2011 Из: Украина, Крым, Симферополь Пользователь №: 3796 ![]() |
Привет!!!!!!Вас тоже с прошедшим днем рождением!!!!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) Прививка прошла хорошо (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ,через три недели сказали приехать еще,правда когда кололи так сильно визжала,!елать дои свт деладаже жалко стало!!!! Кормим творогом с молоком и медом,вареным рубцом, сырой не решаюсь давать,каши(кроме манной),рыбой вареной,омлет,варенец,кефир,на ночь мясо сырое,капусту с морковкой тушенную и зелень добавляю(петрушку,укроп).к туалету приучаемся так: в прихожей газетки и пеленка лежит,но на пеленку не ходит практически,все на газетки,ну и если зал открыт то и на ковер конечно,нет нет да и в кухне может иногда ниписить ночью пока все спят (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Говорят спрей какой-то продается, что в горшочек побрызгать и они туда ходить будут дела свои делать. КАК вы, Когда вы будите делать прививку вторую? вы чем кормите,как к туалету приучайтесь? КАк же хорошо, что вы появились на форуме. Теперь намного лечге будет воспитывать собачур))) Если Вы не против делиться опытом (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) Бедная девуля ваша, испугалась наверно дядьки со шприцом. Вы взвешивали ее? Витамины какие-то сказал врач давать? У нас значит так дела обстоят))): Семён привереда еще тот. Писает на пеленку 1 раз и то так чтобы мы видела, типо - Мама, папа смотрите какой у вас я )))) занимается саморекламой)))) Хотя очень часто и на ковер. В коридор не выпускаем, сидит только в 1 комнате. Боимся, что там грязно, да и обувь стоит. Пожи живем в однокомнатной. Ближе к лету переедем в 3-х. Там уже и подростет и надеемся к туалету приучится. Ковер не убираем т.к. на полу ламинат. Лапы скользят, читала, что даже вывих может быть(((( По всему полу на ковре лежать 3 пеленки специальные для собак. Вы такими пользуетесь? Туалет собачий не покупали ( в который пеленку стелят), т.к. он стоит как 3 пачки пеленок. Надеемся, что обойдемся без него))) В общем когда сонный дует где встанет, иногда на пеленку, все с переменным успехом. Ругаем его. Он глаза отводит, виноватый вид делает. Кормлю - био-йогурт минимум жирности, молоко с творогом до консистенции жидкой сметаны и кашу. Кашу варю из нежирной говядины и риса. Потом все на блендере до однородной массы. Каша тоже как жидкая сметана. Сегодня на форуме прочитала статью Захаровой Г.П, за что ей огромное СПАСИБО!!! как кормить и чем мопсов. http://www.mopsodrom.ru/?index=kormlenieschenka http://www.mopsodrom.ru/?index=produktypitaniya почитала и поняла, что я дятел)))) хозяйка мне сказала кормить как я кормлю, а оказывается правильно совсем по другому. Начинаем переходить на ПРАВИЛЬНОЕ питание. Завтра едем на 2 прививку, поэтому завтра еще без экспериментов. А потом начну новые продукты давать и мясо. Единственное пока думаю мясо обдавать кипятком. На счет костей пока еще странова-то)))) Так что 2 прививка и потом ждем 10 дней и начнем на улицу выходить (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) Я кстати связывалась с Галиной Петровной Захаровой, хочу купить ее книгу. Единственное слышала отзывы о первом издании. Но его уже нет((( А брать книгу надо и быстрее. Читала на сайте Мопсодром выдержки из книги.................. Классно написано, очень доступно. Соберемся и обязательно закажем. Вы еще себе не брали ее? Хотела еще спросить - вы ночью кормите? она у вас ночью просыпается? Вообще как дела ночью? Я вчера ее в 4 утра кормила, а потом в 6. Сегодня поняла, что неправильно. Не буду приучать. Пусть ждет. Пока поняла, что так правильно. Сегодня посмотрим))) Ну и на ночь буду давать что-то что сытнее и играть стараться больше перед сном. Засыпаем мы в 11 ночи))) Кто кого мучает перед сном не понятно (IMG:style_emoticons/default/diablo.gif) мясо на ночь сырое как даете? фарш? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:48 |