Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.

> Как наши Счастья изменили нашу жизнь))), Давайте поболтаем на эту тему?)))
Кабася
сообщение 18.5.2011, 21:44
Сообщение #1

Мопсопочитатель
**

Из: Москва

Вот мой пример: я вот постель раньше меняла раз в две недели, а теперь,когда сынуля спит исключительно с нами,меняю раз в неделю (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) .Нет,это не брезгливость,я с Саймоно целуюсь чаще чем с мужем))))),и лапки мы сразу после прогулки моем(причем сам в ванну заходит и ждет стоит,когда мама ему помоет ноги/пузы/попы/руки (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а потом в кровать (IMG:style_emoticons/default/lazy.gif) ))а элементарная предосторожность от аллергии ни дай Бог(у мужа вообще "привет от астмы" а у меня аллергия вообще на очень многие вещи).
Полы мою дома каждый день))))в общем,чую Саймон из меня вообще мегахозяйку сделает(муж правда и так говорил что у меня порядковая паранойя,т.к. я три раза в неделю раньше делала влажную уборку).
Еще чего припомню напишу))))
Делитесь,чего вы стали делать после появления в семье мопсоребенка, а раньше делали не так.или вообще не делали))

Сообщение отредактировал Кабася - 18.5.2011, 21:45

+Цитировать сообщение

Ответов
Юля Небесная
сообщение 19.5.2011, 9:21
Сообщение #2

Мопсообожатель

Из: Украина, Крым, Симферополь

Цитата(Кабася @ 18.5.2011, 21:44) *
Вот мой пример: я вот постель раньше меняла раз в две недели, а теперь,когда сынуля спит исключительно с нами,меняю раз в неделю (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) .Нет,это не брезгливость,я с Саймоно целуюсь чаще чем с мужем))))),и лапки мы сразу после прогулки моем(причем сам в ванну заходит и ждет стоит,когда мама ему помоет ноги/пузы/попы/руки (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а потом в кровать (IMG:style_emoticons/default/lazy.gif) ))а элементарная предосторожность от аллергии ни дай Бог(у мужа вообще "привет от астмы" а у меня аллергия вообще на очень многие вещи).
Полы мою дома каждый день))))в общем,чую Саймон из меня вообще мегахозяйку сделает(муж правда и так говорил что у меня порядковая паранойя,т.к. я три раза в неделю раньше делала влажную уборку).
Еще чего припомню напишу))))
Делитесь,чего вы стали делать после появления в семье мопсоребенка, а раньше делали не так.или вообще не делали))

а мы с мужем сонями были.спать любили.................особенно по выходным..............
а теперь горн прозвенел в пол 7 подъем. попрыгушки, лизалки, кусалки, скакалки, роем норы, лезем под одеяло, скачем по постели, стреляем соплями)))) тут хочешь не хочешь встанешь, ну и т.к. Семён еще щенок ложимся уже после 12 ночи, т.к. последнее кормление в 23-30. эхххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

+Цитировать сообщение
HOMMER SCHATZ
сообщение 19.5.2011, 9:41
Сообщение #3

Мопсообожатель

Из: Калининградская область

Порядка в доме стало больше, чулки и носки уже не бросишь где снял. Иначе не найдешь. Постель меняется чаще, хотя лапы и попка моется сразу после прогулки.
Папа теперь встает раньше, чем обычно. А обычно, если у него выходной, он валялся до обеда, а затем до вечера у него чайная церемония. Теперь встал и пошел выгуливать, правда не всегда успевает, т.е. Люсёнок может иногда не дотерпеть и сходить на пеленку. На всякий пожарный еще держим.
Изучили всех продавцов мяса. Я научилась резать мясо, а ведь сто лет уже мясо в руки не брала. За исключением курицы в пароварке или свинины в горшке или в фольге, где почти не касаешься тушки. А так - семейное занятие совместное: муж режет, я подставляю пакетики и складываю в камеру дозы (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Стойко выдержали все лужи на новых пуховых одеялах и матрасах, сделали себе подарок на Новый год (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) а Люсси обновила.
Без сопения уже не засыпается, убаюкивает и сон без нее уже нереален. Еще и "деремся" у кого под боком она будет спать. Везде берем с собой (по возможности), все поездки планируются с учетом "ребенка". И как мы раньше жили????

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Кабася   Как наши Счастья изменили нашу жизнь)))   18.5.2011, 21:44
- - Юля Небесная   Цитата(Кабася @ 18.5.2011, 21:44) Вот мой...   19.5.2011, 9:21
|- - Hommer   Порядка в доме стало больше, чулки и носки уже не ...   19.5.2011, 9:41
- - Захарова Г.П.   Чтобы в доме был относительный порядок, пришлось к...   19.5.2011, 16:02
- - Кабася   Цитата(Юля Небесная @ 19.5.2011, 10:21) а...   19.5.2011, 16:15
- - ника   я тоже встаю 8 и иду гулять,хотя давно уже этого н...   19.5.2011, 21:00
- - Гепарин   а вот мне повезло.рано вставать не приходится-спит...   20.5.2011, 5:02
- - Захарова Г.П.   С возрастом мопсы уже не будят нас по утрам. Но вс...   20.5.2011, 9:32
- - Гепарин   Галина Петровна-так и должно быть!Иногда больн...   20.5.2011, 10:52
- - Захарова Г.П.   Когда сыну было 11 лет, он получил тяжелейшую трав...   20.5.2011, 18:58
- - ника   Мне даже страшно подумать и пока не хочется думать...   20.5.2011, 20:03
- - мопсолюбитель   здравствуйте! я у вас новичек , моей Муне ...   19.9.2011, 6:49
|- - Hommer   Цитата(мопсолюбитель @ 19.9.2011, 7:49) з...   19.9.2011, 7:40
- - Elena_   А у нас весь день теперь подстраивается под кормле...   19.9.2011, 9:18
- - челси   Цитата(Гепарин @ 20.5.2011, 11:52) Галина...   19.9.2011, 9:51
- - Тетя Бэся   Да уж... вся жизнь теперь настроена под это сопяще...   19.9.2011, 11:14

Ответить в данную темуНачать новую тему