![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 26.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 3826 ![]() |
Вот мой пример: я вот постель раньше меняла раз в две недели, а теперь,когда сынуля спит исключительно с нами,меняю раз в неделю (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) .Нет,это не брезгливость,я с Саймоно целуюсь чаще чем с мужем))))),и лапки мы сразу после прогулки моем(причем сам в ванну заходит и ждет стоит,когда мама ему помоет ноги/пузы/попы/руки (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а потом в кровать (IMG:style_emoticons/default/lazy.gif) ))а элементарная предосторожность от аллергии ни дай Бог(у мужа вообще "привет от астмы" а у меня аллергия вообще на очень многие вещи).
Полы мою дома каждый день))))в общем,чую Саймон из меня вообще мегахозяйку сделает(муж правда и так говорил что у меня порядковая паранойя,т.к. я три раза в неделю раньше делала влажную уборку). Еще чего припомню напишу)))) Делитесь,чего вы стали делать после появления в семье мопсоребенка, а раньше делали не так.или вообще не делали)) Сообщение отредактировал Кабася - 18.5.2011, 21:45 |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2081 Регистрация: 7.3.2011 Из: Украина, Крым, Симферополь Пользователь №: 3796 ![]() |
Вот мой пример: я вот постель раньше меняла раз в две недели, а теперь,когда сынуля спит исключительно с нами,меняю раз в неделю (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) .Нет,это не брезгливость,я с Саймоно целуюсь чаще чем с мужем))))),и лапки мы сразу после прогулки моем(причем сам в ванну заходит и ждет стоит,когда мама ему помоет ноги/пузы/попы/руки (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а потом в кровать (IMG:style_emoticons/default/lazy.gif) ))а элементарная предосторожность от аллергии ни дай Бог(у мужа вообще "привет от астмы" а у меня аллергия вообще на очень многие вещи). Полы мою дома каждый день))))в общем,чую Саймон из меня вообще мегахозяйку сделает(муж правда и так говорил что у меня порядковая паранойя,т.к. я три раза в неделю раньше делала влажную уборку). Еще чего припомню напишу)))) Делитесь,чего вы стали делать после появления в семье мопсоребенка, а раньше делали не так.или вообще не делали)) а мы с мужем сонями были.спать любили.................особенно по выходным.............. а теперь горн прозвенел в пол 7 подъем. попрыгушки, лизалки, кусалки, скакалки, роем норы, лезем под одеяло, скачем по постели, стреляем соплями)))) тут хочешь не хочешь встанешь, ну и т.к. Семён еще щенок ложимся уже после 12 ночи, т.к. последнее кормление в 23-30. эхххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
Порядка в доме стало больше, чулки и носки уже не бросишь где снял. Иначе не найдешь. Постель меняется чаще, хотя лапы и попка моется сразу после прогулки. Папа теперь встает раньше, чем обычно. А обычно, если у него выходной, он валялся до обеда, а затем до вечера у него чайная церемония. Теперь встал и пошел выгуливать, правда не всегда успевает, т.е. Люсёнок может иногда не дотерпеть и сходить на пеленку. На всякий пожарный еще держим. Изучили всех продавцов мяса. Я научилась резать мясо, а ведь сто лет уже мясо в руки не брала. За исключением курицы в пароварке или свинины в горшке или в фольге, где почти не касаешься тушки. А так - семейное занятие совместное: муж режет, я подставляю пакетики и складываю в камеру дозы (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Стойко выдержали все лужи на новых пуховых одеялах и матрасах, сделали себе подарок на Новый год (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) а Люсси обновила. Без сопения уже не засыпается, убаюкивает и сон без нее уже нереален. Еще и "деремся" у кого под боком она будет спать. Везде берем с собой (по возможности), все поездки планируются с учетом "ребенка". И как мы раньше жили???? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:25 |