![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 4.12.2007 Из: г. Пенза Пользователь №: 1271 ![]() |
Всем - здравствуйте! Очень нужна помощь знающих людей, пользовавшихся антисептиком-стимулятором Дорогова (АСД-2) для лечения своего питомца от онкологии. У моей Луши обнаружены множественные мелкие опухоли в матке и кисты на яичниках. Гистологию у нас в городе не проводят. Врач сказала, что в таких случаях рекомендовано оперативное удаление матки и яичников, но против нас, по словам вета, возраст (9 лет) и порода (к тому же у Луши был брахицефальный синдром, ее прооперировали в 2010 году). Наслышана о препарате АСД-2: знакомый вылечил им от онкологии своего немолодого стафа, у которого опухоль была видна невооруженным глазом. Сейчас опухоли нет, пес здоров. Еще один приятель сам держится на АСД шестой год, врачи даже говорят, что он не похож на онкобольного, хотя ранее сами расписались в своем бессилии и отправили его доживать считанные месяцы. Моя проблема заключается в том, что врачи клиники, куда мы ходим, не работают с этим препаратом, так и сказали: "Слышали положительные отзывы, но мы с ним не работаем". Хозяин стафа сказал, что дают АСД каплями по особой схеме в зависимости от веса. Очень прошу: откликнитесь, пожалуйста, те, кто прошел через это испытание со своим мопсиком и знает схему лечения - это наша единственная надежда на выздоровление. Буду безмерно благодарна всем откликнувшимся!
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 8:53 |