![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 25.9.2008 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 1738 ![]() |
Я думал , что много знаю про собак, НО моя зверуга Ли не перестает удивлять. Летом гоняли на юга , со станицы привезли чеснока, (в магазине китайский, от него глаза на улицу вылазят, а кубанский вкуснятина), так вот супруга готовила на кухне и уронила зубчик на пол. А сейчас вопрос, что было дальше? Правильно принеслась Линда смела его и пережевала, я думал все сейчас собака начнет биться в судорогах, ага счас, как бы не так. Собака пыталась залезть на кухонный стол , требуя добавку. В свое время занимался немцами ,так колбасу не давали, чтобы не ухудшился нюх, оба немца от острых запахов носы воротили, а эту, учуявшую запах чеснока с кухни не выгонишь, ну разве только сыром купить можно. Кто из гуру мопсоводов что скажет по этому поводу? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:33 |