![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 6.1.2011 Из: Сергиев Пассад Пользователь №: 3712 ![]() |
Сегодня как обычно, раз в неделю, чистила зубки своему мальчику и с ужасом обнаружила, что два нижних средних резца немного шатаются. Всего их шесть. Зубки чищу регулярно. Камней нет. Есть легкий налет, который каждый раз убираю зубной щеткой и зубной пастой для собак. Обнаружила как-то немного крови при чистки зубов. Еще, когда ушко грызет как-то увидела немного крови. Смотрела пасть, ничего не увидела. Десна вроде были нормальными. Без явных признаков воспаления. А когда обнаружила шатающиеся зубки стала тщательно рассматривать и обнаружила (только десна, где нижние резцы) десна немного покраснела. Эти два резца имеют, между собой, коричневатый налет, который зубной щеткой не убирается. Я обработала десна хлоргексидином и смазала винилином. У меня есть еще травма гель. Можно ли обработать им десна вечером? Да и вообще, чем эту беду нужно лечить и как правильно ухаживать за зубами и деснами? Какие препараты, более эффективные надо купить?
Здесь я что-то подобную тему не нашла. Неужели никто с этим не сталкивался и у всех здоровые зубы? Поделитесь советом, как все исправить. Искала в интернете. Там только диагнозы описываются и стандартные рекомендации. И какие витамины, подкормки нужно давать для укрепления зубов и десен. Не исключаю, что это травматическое происхождение, происшедшее зимой. В настоящее время добавляю в корм "страйд плюс" для хрящевой ткани (рекомендации ветврача от последствия травмы). Кормлю натуралкой. Морковь и яблоки не грызет - не любит. Вообще овощи сырые не любит. Пожалуйста помогите. |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 23:29 |