![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1798 Регистрация: 7.3.2012 Из: Запорожье Украина Пользователь №: 4276 ![]() |
Моя солнышко, несчастье то какое! Но вы держитесь! Я знаю, что все пройдет и все будет хорошо. Вот увидите! Я всегда четко чувствую. Никогда промашки не было. Запомните: все будет хорошо!
Это точно на выставке что-то спылесосила. Конкуренты травят собачек. И как их земля носит !? Ведь сами собачники.. что у них сердца нет !? очень похоже на сильнейшее отравление (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ( А с лапкой... ну не переживайте так... От уколов бывают такие шишки, что просто ужас. Но потом все рассосется. Главное не застудить. Выздоравливайте побыстрее! Очень мы с Осенькой Вам здоровья желаем! Самого быстрейшего выздоровления! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1798 Регистрация: 7.3.2012 Из: Запорожье Украина Пользователь №: 4276 ![]() |
У моей когда была шишка от ВАКДЕРМА, кстати шишка была просто гиганская, так врачи учили меня ёдом сеточку рисовать на шишку. Йод и согреет, прогревать не нужно. Чаще всего самое простое действие бывает самым правильным.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 15.1.2012 Из: челябинск Пользователь №: 4203 ![]() |
Помчалась к ветам - Лиза просто тряпочка, остались одни уши, температура зашкалила 39,8... Кулачки-кулачки-кулачки...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 17.1.2011 Из: Москва Солнцево Пользователь №: 3732 ![]() |
@@@@@@ держим,и вы держитесь,температура еще не зашкаливает,немного повышена,удачи!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 8.2.2012 Из: Татарстан Пользователь №: 4245 ![]() |
Как страшно то... ((( Держим кулачки за Вас и Лизоньку!!! Все будет хорошо!!!
|
|
|
![]()
|
|
Лизонька, солнышко нежное! Выздоравливай, пожалуйста быстрее! Очень просим!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 15.1.2012 Из: челябинск Пользователь №: 4203 ![]() |
Веты исключили по анализам все страшилки, Лиза под капельницей, ее трясет... веты разводят руками и говорят про непереносимость пищи (это про Лизку-то, да я их кормлю так, что сам бы ел, варю куриные потрошки специально, чтобы не было жирно, промываю несколько раз в процессе варки, все только самое свежее и проверенное, едят с Капой одинаково, Капа-то ттт... и т.д.)... Ой, боюсь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 17.1.2011 Из: Москва Солнцево Пользователь №: 3732 ![]() |
Действительно,похоже на отравление чем то.Вы сказали про то,что могла что то сожрать?
|
|
|
![]()
|
|
Да все она могла, троглодитка... хотя я очень тщательно слежу, но похоже не отследила...
Ко мне на ты, зовут Ольга Сообщение отредактировал кабачок - 14.9.2012, 12:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 8.2.2012 Из: Татарстан Пользователь №: 4245 ![]() |
Ольга, держитесь!!!! Лизонька обязательно поправится!!!
|
|
|
![]()
|
|
Включила комп и сразу к Вам. Переживаю за Лизоньку ооочень.
Олечка, все будет хорошо. Сейчас надо пережить острый период. Верте, что все будет хорошо. Трясите ветов что есть сил. Пусть делают все и больше чем все! Может рентген? Там какого-нибудь нибудь острого придмете в желудке нет? Иголки, гвоздя и т.д. Не дай Бог, конечно! А трясет Лизоньку от температуры? Молюсь за Лизоньку очень-приочень. Сообщение отредактировал Марина А - 14.9.2012, 13:58 |
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.2.2012 Из: Липецкая область Пользователь №: 4240 ![]() |
Ольга, есть новости? Очень волнуемся за вас с Лизаветой. Выздоравливайте поскорее!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.6.2011 Из: петрозаводск Пользователь №: 3906 ![]() |
Господи,только за выставку радовались,а тут такое!(((( Точно отравление.И скорее всего именно на выставке что-то подьела.Не думаю чтобы специально траванули.Не те мы для них конкуренты(может и к счастью).Да и занимаются обычно этим зверством на крупных выставках.А вот сама стибрить могла запросто.Троглодиты они у нас.Лизонька.давай ка поправляйся.Не пугай мамочку и всех нас.Олечка,всё будет хорошо.Лизочка поправится,обязательно.Держу кулачки крепко-крепко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 594 Регистрация: 31.1.2012 Из: Минск Пользователь №: 4232 ![]() |
Заглянула поздравлялки раздавать по поводу выставки...а тут такое (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Бедная девочка...что же это приключилось с ней...дай Бог ей побыстрее выкарабкаться!!! И вы держитесь и верьте в лучшее!!! Я за вас очень переживаю...и жду новостей как вы там!
И кулачки держу!!!! |
|
|
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 15.7.2012 Из: Удмуртия г. Воткинск Пользователь №: 4413 ![]() |
Ну что, есть новости? Как малышка себя чувствует? Господи, что за напасти на наших собанек любимых....
|
|
|
![]()
|
|
Олечка, как Лизонька!
Переживаю за Вас сильно.... молюсь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.6.2011 Из: петрозаводск Пользователь №: 3906 ![]() |
Олечка,как вы там?
|
|
|
![]()
|
|
Ольга, два дня от Вас нет ни каких новостей!!! Переживаем очень!!! Как Вы там?
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://s002.radikal.ru/i200/1209/a6/36a80f6be418t.jpg)
(IMG:http://i032.radikal.ru/1209/47/501ba694ae37t.jpg) (IMG:http://s59.radikal.ru/i163/1209/4d/2576273bcf3at.jpg) Спасибо всем за сочуствие и участие. Дела наши еще не совсем хороши: не знаем, что это было (в диагнозе какая-то хрень: пищевая непереносимость), но с этим мы справились (ттт...), вчера откапались последний третий раз, долечиваемся дома антибиотиками и прочим, но состояние у Лизаньки еще угнетенное... Но сегодня вылезла другая хрень: с утра начала падать температура с 37,9 (что тоже не есть норма) упала до 37,5. Я в шоке начала звонить своим мопсятникам, врачам даже не пыталась, они все слабоваты у нас по мопсам. Оказывается, понижение температуры говорит о проблемах с сердечком, т.е. при лечении сердечко нам не поддержали. Срочно было сделано: укол сульфокамфо...(забыла, я сейчас не дома), пошло медленное повышение температуры, потом (через интервал) несколько капель коньяка на язычок, через большой интервал укол кокакарбоксилазы, потом слабенький раствор кофе с молочком и сахаром (глюкозы не было дома) выпоила. Температура поднялась до 38,1. Собанька ожила, покушала диетическое (буквально рис с запахом курочки, а чтобы Лизе не было обидно за рацион, Капе было то же самое на обед). Сейчас я вынуждена срочно уехать из дома, хотя мое сердце осталось там (но буду дома через 2 часа), дома Кирилл измеряет температуру через каждые 40 мин. и мне отзванивается, опять началось понижение - 37,9. Вечером поставлю сульфокамфо..., коньяк выпью сама, благо Кирюха со страху купил не сувенирную бутылочку, а 0,7 л. Буду бдить всю ночь, всем звонить и писать... Меня от нервов скрючило, согнулась в букву "ЗЮ", боль адская, лишь бы Лизка была здорова. И все-таки знакомые мопсятники не согласны с диагнозом, говорят, что это все-таки энтерит, может пищевой, благодаря нобиваку прошел в такой легкой ( легкой не для нас с Лизой) форме. Ну и конечно, сейчас лечим попку: смягчаю солкосерилом и облепиховым маслом, так что под хвостиком все оранжевого цвета от маслица, надеюсь потом отстираемся... (IMG:http://s019.radikal.ru/i629/1209/b2/dcdcc61e3a3ft.jpg) Вот такая Лизанька пролежала 3 для меня кошмарных дня, на передней ручке все три дня - катетер. Сообщение отредактировал кабачок - 16.9.2012, 17:30 |
|
|
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 15.7.2012 Из: Удмуртия г. Воткинск Пользователь №: 4413 ![]() |
Да что же это такое-то а ..... Выздоравливайте, поправляйтесь скорее, пусть все будет хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
Олечка! переживала реально!
добавилсь седых волосин. не знаю... к старости чаще за сердце хвататься стала.. но бесконечно счастлива, что Лизоньке полегчало ! |
|
|
![]()
|
|
Действительно, не одно так другое... Сильно за Вас переживаем!! Выздоравливайте поскорей!!!
|
|
|
![]()
|
|
Фунтик, спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Это так страшно! нет сил смотреть на больную крошечку! как страшно!
Я вот о Лизоньке молюсь, а свою Оську хватаю и прижимаю к сердцу! очень страшно когда наши собулечки болеют. Лизонька, сердешная, выздоравливай, одолей эту негодную болячку! Вон оно как маму Олечку на нервах скрутило. Пожалей, Лизуня, маму выздоравливай, выкорабкивайся, солнышко наше ты маленькое! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 4112 ![]() |
Как вы там?Как Лизонька????
|
|
|
![]()
|
|
Бедный ребенок,что ж это такое на тебя свалилось(((Здоровья,Лизонька,ты там давай,не пугай мамку,поправляйся поскорее и больше не болей!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вроде на поправку пошло...Ох,издёргалась я за два дня пока Оля не писала.Действительно,волос седых прибавилось не только у Оли. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Так страшно когда болеют наши малыши.Беспомощность врачей убивает морально.Но теперь поправляться ударными темпами! Олечка,пишите почаще,если есть возможность. (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Олечка, я тоже постоянно в Вашу темку бегаю. По сто раз на дню.
Очень переживаю за Лизоньку. Лизонька, выздоравливай, ты же мужественый борец! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Помолчите...
Главное чтоб кризис миновал и ослождения избежать. Поцелуйте от меня Лизоньку! |
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://s17.rimg.info/4da11462261320ceedb97672a9f4d067.gif)
Вау, это я научилась ссылочки вставлять... Сообщение отредактировал кабачок - 18.9.2012, 10:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 594 Регистрация: 31.1.2012 Из: Минск Пользователь №: 4232 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 27.6.2011 Из: Карелия (в миру Елена) Пользователь №: 3942 ![]() |
Оля! А я то есколько дней не была,читать начала с момента отсутствия..Читаю-радуюсь за Лизочкины успехи и думаю,что вот дочитаю и поздравление напишу..А тут такое! Ой как страшно это! М ы прошлым августом на фоне полного здоровья внезапно вот точно также слегли..Если бы не Галина Петровна я и не знаю,что бы было! Ветов наших ....ой не могу о них цензурно!
Здоровья ребетенку,поправляйтесь скорее!! Там в анализах биллирубин повышен- печень надо поддержать после лечения! |
|
|
![]()
|
|
Олечка! Я так осторожненько... чтоб счастье не спугнуть... как Лизонька?
Переживаю, молюсь, надеюсь. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 27.6.2011 Из: Карелия (в миру Елена) Пользователь №: 3942 ![]() |
Ой,ну слаа Богу!
Мы спатки вчера легли, я Нюфеля обнимала-обнимала,прижимала-прижимала,шептала ей в ухо разные глупости.. Пусть все наши собы будут здоровы,они ведь как детки!! |
|
|
![]()
|
|
Слава! Слава Богу!!! Очень рада за Лизоньку и за Вас !!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну все, все выдохнули..... пусть окончательно поправляется девочка!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Лизон,ну давай уже,последний рывок,хватит симулировать,мамка вон вся извелась,пожалела б хоть ее)))ТТТ,чтоб не сглазить!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 25.3.2012 Из: москва Пользователь №: 4297 ![]() |
Лизон,ну давай уже,последний рывок,хватит симулировать,мамка вон вся извелась,пожалела б хоть ее)))ТТТ,чтоб не сглазить!!! и кабачок со своим мопсосемейством молчит (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif) Девчонки,рассказывай те, что у вас новенького....интересно же.... |
|
|
![]()
|
|
Да здесь мы... как-то ничего особенного у нас не происходит (ну и славненько), да еще отчетный период у меня. Маленько занята. Но всегда с вами...
|
|
|
![]()
|
|
Вот мне кажется, что этот ролик большинство из нас видели, но... ролик этот у меня на заставке в компе стоит... и сердце мое просто разрывается от любви и грусти, когда я его просматриваю каждый день... Ну какие они... ну не знаю какие... необычные... инопланетяне... сказочные существа, которых нам подарил кто-то с другой планеты, чтобы мы, люди, были добрее и чаще улыбались и умилялись... Ой, чтой-то я... Ну вот такие они, наши мопсы...
http://video.mail.ru/mail/sveta-amrk/735/448.html Девочки, ролик почти 10 минут, но настоятельно советую - отложите домашние неотложные дела, досмотрите его до конца, он того стоит... такая благость на душе и в сердце потом... Сообщение отредактировал кабачок - 13.11.2012, 20:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1515 Регистрация: 5.5.2012 Из: г. Москва Пользователь №: 4332 ![]() |
Ой...!! я аж перенервничала... Когда по лесу бежали, все думала: "А хозяева где?! Куда они смотрят?!" Да, хорошее видео! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ой...!! я аж перенервничала... Когда по лесу бежали, все думала: "А хозяева где?! Куда они смотрят?!" Да, хорошее видео! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Я очень рада, что Вам понравилось... чудесный ролик... и вы знаете... насчет хозяев... я пришла к выводу. что не мы их хозяева, а они наши ... Сообщение отредактировал кабачок - 13.11.2012, 20:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1515 Регистрация: 5.5.2012 Из: г. Москва Пользователь №: 4332 ![]() |
Я очень рада, что Вам понравилось... чудесный ролик... и вы знаете... насчет хозяев... я пришла к выводу. что не мы их хозяева, а они наши ... Дааа... Есть такое.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Посмотрела... Здорово! Аж мурашки по телу.... и улыбка и слезы....
|
|
|
![]()
|
|
Очень люблю это куно,всегда плачу от умиления)))И даже начинаешь верить,что действительно где то живет эта мопсокотосемейка,в девственной природе,где никого нет)))
|
|
|
![]()
|
|
Олечка! Нет слов! какое видео!!!!! Я тоже все думала, где же люди? А потом думала, что своих деток-щенков мопсики приведут к людям. Но видик не об этом. Фильм О ЖИЗНИ ! О НАСТОЯЩЕЙ ЖИВОЙ ЖИЗНИ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ ! Смотреть без замирания сердца невозможно! Такая красота! Такая нежность! такая трепетная сильная и беззащитная одновременно ЖИЗНЬ !!!! И рождение, и продолжение, и любовь, и взаимопонимание, и бесконечное торжество жизни и красоты!
смотрела и не сдержалась- слезы полились... |
|
|
![]()
|
|
Вот смотрю почти каждый день и каждый день слезьми уливаюсь... Старею, что ли... слезки всегда близко...
|
|
|
![]()
|
|
Ага... сердце мягкое! Не каменное, а живое!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 13:13 |