![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Ой молодцы девочки (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) такие красивые костюмы смастерили своим (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) я вот подарю себе на ДР машинку и тож мастерить буду (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Эльфик Бонечка (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) неотразим (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4798 Регистрация: 18.8.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 446 ![]() |
Молли, слюньки побежали ручьём!!!
Ммммм смак! |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Девочки, спасибо (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) за добрые отклики моему "эльфу" (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif)
Jekky, вау- какой новогодний календарик, как вы опперативненько его сделали - красота! Flai, Юль - не поверишь, костюм шила руками и всего несколько часов, долго не могла его сложить, запчастей накупила ( кстати обошелся мне чуть больше 100 рублей!), а вместе всё времени не хватало соединить, а потом села и часа за 2-3 сделала...мои мужчины крутили у меня у виска, но я стойко шила! зато какой фурор мы произвели в гостях у моей мамы! (в Эстонии!), ходили по подьезду друзей поздравляли! все просто лежали - в таком восторге были жутком! при виде мопса с крыльями! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) одна тётя незнакомая вышла из лифта и просто закричала- а-а-а-а, ка-а-а-кой мопс! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) и забыла куда шла (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) так и стояла со ртом до ушей! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а ещё, мы по распродаже прикупили ещё костюмчик Боне - в Эстонии на всё новогоднее были скидки- до 70% - грех было не купить, меньше чем за 50 рублей получился! воть... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) так что мы богатые на костюмчики новогодние (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) а ещё, хочу вам показать блюдо, делала впервые по журналу, называется "тропический поцелуй" (на палочки не обращайте внимание, это моя импровизация!) (IMG:http://i038.radikal.ru/0801/c5/21eaf6b88a53.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Света, а рецептик? У меня аж слюнки потекли (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
Попробую угадать (по фотке) - на кружочки ананаса сырную начинку (сыр+майонез+чеснок? или его не надо?), а сверху креветочки - есть хоть доля истины? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) КОСТЮМЫ - ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!! МОЛОДЧИНКИ!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 19.8.2007 Из: Приморский край, п.Горные Ключи Пользователь №: 473 ![]() |
Дело в том, что Симка писала Боне.
Цитата(SIMKA @ 21.12.2007, 15:55) Боня Заканчивайте скорее ваш костюмчик, Jekky попросим фотошоп сделать король и принцеса эльфов , вот я и написала, что вам Jekky это точно удастся. А календарик просто суперский, слов нет такая красотища новогодняя. |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Света, а рецептик? У меня аж слюнки потекли (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Попробую угадать (по фотке) - на кружочки ананаса сырную начинку (сыр+майонез+чеснок? или его не надо?), а сверху креветочки - есть хоть доля истины? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Яна, ты права на все 100%, именно так и делать! а когда осталась сырная начинка, развернула крабовые палочки и их начинила- тоже необыкновенно вкусно! попробуйте, приятного аппетита! С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ! Сообщение отредактировал Боня - 6.1.2008, 13:33 |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Эльфы и принцессы (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
(IMG:http://i011.radikal.ru/0801/0f/c656f3e16b45t.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3371 Регистрация: 20.8.2007 Из: ТУЛА Пользователь №: 526 ![]() |
Боня, Свет, ну уж тут забудешь, зачем идешь)))))) представляю себе!!!))))) Боняхин, да есче и в костюмце знатном)))тетя просто влюбилась))!!! (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) Интересные какие бутербродики-и красиво, и со вкусом (великолепно)!!!
Jekky (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) очень красиво!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 22.11.2007 Из: украина Пользователь №: 1250 ![]() |
Эльфы и принцессы (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Красотищаа. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Jekky, вы кудесница!
такая чудная открыточка, прямо Рождественский подарок! СПАСИБИЩЕ! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) радуете.... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 23.12.2007 Из: Уфа Пользователь №: 1313 ![]() |
Девочки, такая красота необыковенная! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif)
Календарь шикарный!Как раз под рождество! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) И салатик прям под праздник-прямо ощущаю,какая вкуснотища! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вы молодчинки просто все! С наступающим Вас всех Рождеством! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 6.9.2007 Из: Омск Пользователь №: 850 ![]() |
Девочки, всех с Рождеством (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Всем счастья много-много (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) А удачи ещё больше (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Хочу сказать СПАСИБО за рецепты (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) На Новый год сделала два новых салата -от Галины Петровны с курочкой и Морской от Бусинки(правда огурцы заменила каперсами)-ВКУУУУСНООО! Спасибо от меня и от моих друзей (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) А на Рождество успела подсмотреть Бонины ананасные бутербродики.Обалденно! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вообщем БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ спасибо (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 20.8.2007 Пользователь №: 495 ![]() |
Jekky
календарики супер! Боня Король-Эльф просто красавец!!! у меня на работе вся женская половина офиса и так была в него влюблена, а уж после такого наряда, воообще в прлнейшем восторге))) И я , и ясделала Бусинкин салатик, ну ооочень вкусненько, что интересно, все остальные блюда мы еще чуть ли не неделю после нового года ели, а это салат в 10 минут размели)))) А я такую креветочно ананасовую красоту, на старый новый год сделаю))) и рыбку тоже! Спасибо девочки! |
|
|
![]()
|
|
Боня Король-Эльф просто красавец!!! у меня на работе вся женская половина офиса и так была в него влюблена, а уж после такого наряда, воообще в прлнейшем восторге))) ой, как приятно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , спасибо всей женской половине офиса (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 20.8.2007 Пользователь №: 495 ![]() |
А скоро новый год)))) урааа!!!
кто что интересного будет готовить?? я вот такое обязательно сделаю)) Салат "Ананас" (IMG:http://s57.radikal.ru/i156/0812/27/9d76905ae68e.jpg) Состав картофель - 2-3 средних штуки, куриный окорочок - 1 шт (~300-400 г), грецкие орехи (половинки) - ~150 г, яйца - 3 шт, сыр - 100 г, маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт, лук репчатый (или красный салатный лук) - 0,5-1 средняя штука (по вкусу), перья зеленого лука для украшения, майонез, соль, перец Приготовление Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке. Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать. Сыр натереть на терке. Огурцы порезать мелкими кубиками. Лук очистить и мелко порезать. Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом. 1-й слой: картофель 2-й слой: лук 3-й слой: половина куриного мяса 4-й слой: маринованные огурцы 5-й слой: оставшееся куриное мясо 6-й слой: сыр 7-й6-й слой: сыр 7-й слой: яйца слой: яйца Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зеленого лука. * Вместо половинок грецких орехов поверхность салата можно густо посыпать рублеными грецкими орехами. Грецкие орехи можно заменить ломтиками консервированных шампиньонов, украсив ими поверхность салата в виде чешуек ананаса, выкладывая ломтики грибов немного внахлест. Салат "С новым годом!" (IMG:http://s58.radikal.ru/i162/0812/89/1850bb5dbf59.jpg) Состав картофель - 4 шт, консервированные кальмары - 200-250 граммовая банка (вместо консервированных кальмаров можно взять свежие отварные кальмары, курицу или крабовые палочки), маринованные огурцы - 2 шт, яйца - 3 шт, яблоко - 1 шт, сыр - 150-200 г, майонез, чеснок - 1 зубчик (по-желанию), соль, свежемолотый перец, зерна граната, свекла и зелень для украшения Приготовление Картофель хорошо вымыть, отварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке. Яйца отварить, охладить, почистить и натереть на терке. Сыр натереть на мелкой терке. Огурцы нарезать тонкой соломкой или кубиками. С консервированных кальмаров слить жидкость и порезать соломкой. * Если слой консервированных кальмаров заменить: 1. замороженными кальмарами - нужно обработанные тушки кальмаров положить в кипящую подсоленную воду и варить с момента закипания 2 минуты. Кальмаров охладить и порезать соломкой; 2. курицей - нужно отварить или поджарить куриную грудку и нарезать соломкой или кубиками; 3. крабовыми палочками - нужно нарезать крабовые палочки тонкой соломкой или кубиками. Яблоко очистить, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона, чтобы яблоко не потемнело (лучше всего яблоко натирать на терке непосредственно, когда будете выкладывать слои салата Салат выкладывать на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом, и если нужно, немного посолить и поперчить некоторые слои (например, слой картофеля и курицы). Можно каждый ингредиент, по отдельности, смешать с майонезом и затем выкладывать на блюдо в следующей последовательности: 1-й слой: тертый картофель 2-й слой: половина маринованных огурцов 3-й слой: консервированные кальмары (или отварные кальмары, курица или крабовые палочки - на Ваше усмотрение) * по-желанию, консервированные кальмары можно смешать с мелкорубленым чесноком 4-й слой: оставшиеся огурцы 5-й слой: яйца 6-й слой: яблоко 7-й слой: сыр Сверху салат хорошо обмазать майонезом. Украсить зернами граната, свеклой и зеленью. Приятного аппетита! Сообщение отредактировал SIMKA - 28.12.2008, 15:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 22.11.2007 Из: украина Пользователь №: 1250 ![]() |
SIMKA классные рецепты (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
а я вот что стыряла с соседского форума (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://s52.radikal.ru/i137/0812/2c/92adccb9a147.jpg) Вот рецепт Ёлочки: Картофель, яйца, морковь, лук очистить, нарезать кубиками. Так же нарезать ветчину и огурец. Сыр натереть. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, посолить. Разрезать пластиковую бутылку на половину. Конусообразную часть заполнить салатом, утрамбовать. На плоское блюдо перевернуть бутылку с салатом. Укроп разобрать на веточки. Обложить основу салата , начиная с низу. Украсить гранатом и вырезанной звездой из перца. Счастливого Нового года!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Ой девочки - как красиво и ням-ням вкусно!!! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Записываю!!!! (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 9.12.2019 Пользователь №: 6611 ![]() |
Пора присматривать рецепты, что приготовить на новый год.
|
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 9.12.2019 Пользователь №: 6611 ![]() |
Необычной формы, красивого рубинового цвета и потрясающего вкуса -
салат с гранатом и курицей. Понадобится: 300 г куриного филе 150 г лука 300 г картофеля 300 г свеклы 50 г грецких орехов 1 большой гранат соль майонез Приготовление: Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Картофель отварить. Свеклу отварить. Лук мелко нарезать. Куриное филе мелко нарезать. Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавить филе. Посолить. Немного обжарить. Остудить. Свеклу натереть на мелкой терке. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить ножом. Смешать орехи и свеклу. Немного посолить. Картофель натереть на мелкой терке. Гранат почистить. Зерна отделить. В центр большого плоского блюда поставить стакан. Вокруг него выложить картофель. Смазать майонезом. На картофель выложить филе с луком. Смазать майонезом. На филе выложить свеклу с орехами. Смазать майонезом. На свеклу выложить зерна граната. Аккуратно убрать стакан. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.2.2025, 6:27 |