![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Alice_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А по-моему, окрас пока такой и есть (загрязненный), это не от фотографий зависит. Второй щеночек лучше.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заводчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 20.5.2005 Из: Германия Пользователь №: 74 ![]() |
Мне второй тоже больше нравиться,но меня смущает эта грыжа ,помоему она великовата как для 1,5 месяцев и такая врядли сама уйдёт нужно будет оперировать. Не знаю вроде в грудачке плосковаты и форбрустика не хватает. Надо смотреть.За такую цену изьянов хотелось бы поменьше.
|
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
А СКОЛЬКО СТОИТ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ ?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заводчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 20.5.2005 Из: Германия Пользователь №: 74 ![]() |
Дая думаю не секрет 800 евро.
|
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
НАПИШИТЕ,ХОТЬ КАКОЙ ПИТОМНИК ПРОДАЕТ,МОЖЕТ ЕСЛИ ДЕНЬГИ НЕ КУДА БУДЕТ ДЕВАТЬ ОБРАТИМСЯ.
|
|
|
![]()
|
|||
![]() питомник "Орландо Квин" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 75 ![]() |
Да, очень интересно, какой питомник :rolleyes: откуда детки? |
||
|
|||
![]() ![]()
|
|||
Вы такие все умные, имейте такт ,человек в Германии живёт .А собаки из питомника от аренндного из Норвегии кобеля.http://www.pibaro.com/ смотрите если интересно. |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
очень интересно - спасибо!
получила огромное наслаждение - отличный сайт, такие отчёты по выставкам - супер!!! если интересно моё мнение, хотя я не великий спец. (ещё учусь :D ), но мне нравится второй крепыш, что посветлее ;) |
|
|
![]()
|
|
щенок -импорт другое дело и цена на импорт мизер !А я думала что у нас местного СНГ разведения так стоят. УДАЧИ В ПРИОБРЕТЕНИЕ ЩЕНКА !
|
|
|
![]() ![]()
|
|||
Импорт не импорт ,но в Росии мопсы лучше и это многие даже немцы признают. Просто человек хочет знать объективное мнение. |
||
|
|||
![]()
|
|
НУ ПОЧЕМУ ТО ХОТЯТ МНОГИЕ ИЗ ЗА ГРАНИЦЫ,ВЕДАТЬ ИМ ВЕДНЕЕ !!
|
|
|
![]() ![]()
|
|||
Хотят свежую кровь. |
||
|
|||
![]()
|
|
КОГДА ПОКАЖУТ ФОТО ОСТАЛЬНЫХ ЩЕНОЧКОВ ?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А никогда щеночков 4 один себе в питомник один в Америку два на выбор ,да щенкам ещё нет полтора месяца.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВЛАДЕЛЕЦ ПИТОМНИКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заводчик Сообщений: 2917 Регистрация: 13.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Щенки примерно одинаковые. У первого голова поинтересней и хвост плучше закручен и повыше посажен. И у того и другого хорошие задние конечности, но явно не хватает плечика. А по-хорошему, щенок должен сам пойти навстречу хозяину. Да, и у хозяина должно сердце екнуть при виде своего щенка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2005 Пользователь №: 48 ![]() |
Это точно :)
Меня Шрек сам выбрал :) мое ьракованное сокровище :) |
|
|
![]()
|
|||
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 22.3.2006 Пользователь №: 268 ![]() |
У меня нет возможности выбирать! Предложили эти фото ,да и то торопят. Дочь сказала;" Берём первого." Я вообще в прострации,мне бы только не болел. |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
УДАЧИ ВАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАХОДИТЕ К НАМ, РАССКАЗЫВАЙТЕ КАК РАСТЁТЕ!! БУДЕМ РАДЫ ОБЩЕНИЮ !!! |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2005 Пользователь №: 48 ![]() |
Удачи!!
Обязательно заходите и рассказывайте как дела :) |
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 19.11.2005 Пользователь №: 153 ![]() |
мне первый больше нравится
|
|
|
Гость_Пушистенькая_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте.Я очень хочу купить мопса.Деньги не проблема,содержание и т.д.Есть только одна самая главная-Мама.Она категорически против собачки дома.Папа с удовольствием согласен,но маму же уговорить нереально.Главная проблема для неё-все издерёт.Подскажите,что делать,как её уговорить,переубедить! :(
|
|
|
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.10.2005 Из: израиль Пользователь №: 125 ![]() |
пока не уговорите ,не берите.будут проблемы.
|
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 116 ![]() |
Не издерёт, но изгрызёт много чего, в основном выступающие углы мебели ;).........
|
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 30.6.2006 Пользователь №: 376 ![]() |
Моей девочке 2,5 месяца ничего не дерет ,потому что когда мы дома не разрешаем, а когда уходим все что можно убираем. Грызет только углы журнального столика , побрызгали антигрызином.
Имейте ввиду что малявка не только грызет, а еще и писается пока в туалет на улицу нельзя ходить. Это думаю больше проблема будет для Вашей мамы т.к. могут быть лужицы и кучки по дому. |
|
|
Гость_Гость_евгения_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня одна молодая пара купила щенка мопса, не смотря на слова мамы" только через мой труп!". В ПЕРВЫЙ день мама закатила им концерт, через НЕДЕЛЮ мама уже души в щенке не чаяла.А сейчас мопсику 1 год,и молодые ревнуют его к маме,т. к.мама полностью ухаживает за ним -кормит, гуляет..и,не дай бог,если,что не так с ним...
Так,что думайте.Вы лучше всех знаете свою маму! |
|
|
Гость_Маффин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мамы у всех одинаковые! Они все говорят сначала-нет! А мопса-ето не собака, это РЕБЁНОК! Вот мамуля и понянчится! :D Главное, чтобы Вы о нём заботились, потому что будут и кучки, и лужи,и погрызанные подушки, и в попке у них батарейка,но это всё-фигня, если решитесь купить мопсёнка, узнаете почему! :D
|
|
|
Гость_Пушистенькая_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибки вам большое.Помогли сильно.Остается теперь дело за малым.Я слышала,что продаются щеночки,которые приучены к кошачьему лотку.И ещё хотелось бы узнать,как мопсики с кошками.Дружат? :)
|
|
|
Гость_Пушистенькая_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И ещё один малюсенький вопросик.Вот Антигрызин-он как,помогает?Дома,для кошки стоит антигадин-в принципе помогает,это из той же серии?
|
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.6.2006 Пользователь №: 368 ![]() |
Одназначно покупать! Если нет проблем с деньгами, купите,в конце концов, своему мопсику квартиру и переедите туда же :) , но это в крайнем случае. Только сегодня проиграл битву: ехать с мопСоней в Москву или "ей лучше на природе, свежем воздухе". Хотя брал я свою мопсю целиком и полностью осознавая что все заботы и приятные хлопоты лягут на меня и не спрашивая об этом никого. У Вас есть кошка? А как она попала в Ваш дом? У меня маман принесла кошку в дом так как стало жалко и не спрашивала об это никого и сама всегда была против собаки. На прошлой неделе было знакомство нашей мопСони с кошкой :unsure: , трудно первые сто лет, потом привыкаешь! см. фото
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю как насчет кошек...но вот папа был однозначно против собаки. Сейча первым делом приходя домой и сняв туфли, папа берет Шрека на руки и разговаривает с ним...называя Сынулей :) Вот так вот :)
И Шрексель не грыз ничего как ни странно :) Удачи Вам :) |
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 407 ![]() |
Девочки, помогите! Очень хочу купить мопсика, но есть две проблемы: :blink:
Мопсик нужен от 8-ми месяцев и старше (кобелёк), я живу на Камчатке и у нас не могу найти щеночка такого возраста. Может быть посоветуете откуда можно привезти такого щеночка? Очень уж хочеться :wub: |
|
|
![]()
|
|||
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.8.2006 Пользователь №: 413 ![]() |
:unsure: :unsure: Как я тебя понимаю! Я живу не ближе - в Коми. И по всей республике ни одного питомника! Я вот сижу и думаю - а не сьездить ли мне в Москву и не привезти ли мопсюшку из столицы? Но опять-таки вопрос: а с кем потом сводить любимое чадо? А без мопса уже не могу, просто высыхаю. :huh: |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() питомник "Орландо Квин" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 75 ![]() |
GinSang - а вы возьмите сразу мальчика и девочку, но из разных питомников :rolleyes:
|
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.8.2006 Пользователь №: 412 ![]() |
Подыскиваю мопсю, мне приглянулась одна дама, предлагает щеников, помогает в выращивании и все такое, для меня и цена то что надо и окрас у собы тот что я искала - оч светлый, но вот делема: щеникам месяц с небольшим - страшно брать токаго масика. Поделитесь, кто брал собу такую мелкую, как оно? нормальный ли это возраст для продажи щенов? а то я в затруднении.... :unsure:
|
|
|
Гость_Alice_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если месяц с небольшим - это 1,5 месяца, то в самый раз, с этого возраста (45 дней) начинают продавать щенков. Младше 45 дней лучше не брать.
|
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.8.2006 Пользователь №: 412 ![]() |
В том-то и дело, что месяц с небольшим - это месяц и несколько дней. :o
может оставить задаток и попросить еще подержать щеника? 1,5 месяца в самый раз будет? так это гте-то через недельку.... спасибо за ответ :) |
|
|
Гость_Alice_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вообще странно, что так рано отдают... Это с родословной детки?
Если щеночек очень запал в душу, конечно договоритесь, чтобы подержали его пару недель... |
|
|
![]()
|
|
да, детишки с родословной.... и женщина эта давно разведеним занимается...
мож я ее не правильно поняла? но она сказала: "щенкам сейчас месяц и несколько дней, но мы уже продаем..." <_< |
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 179 ![]() |
я б не рискнула такого махонького брать, лучшеб доплатила потом
|
|
|
Гость_Alice_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вы перезвоните узнайте, может быть сейчас просто берут задаток, а продадут позже. Потому что актировка у детей только в 45 дней (когда осматривют и выписывают щенячьи карты для обмена на родословную). Очень странно, что детей продают раньше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 21.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 363 ![]() |
Полностью согласна с Алис!
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Я ТОЖЕ!!! |
||
|
|||
![]()
|
|
спасибо за советы. решила не рисковать и завтра еду к другой заводчице выбирать кроху, там щенам 2 мес, им давали уже глистогонное и они готовы к первой прививке. :D надеюсь завтра выберу себе девульку, там их две остались..... :rolleyes:
|
|
|
Гость_Flai_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я начинающий заводчик, в этом году были первые детки у Дануси. Отдавала щенков только с 7 недель, и то это была алиментная девчушка. Можете поверить после расставания с каждым ребенком плакала, хотя новые хозяева отличные. Эти малышки настолько западают в душу, что положительных эмоций думаю хватит до следующих деток. Столько радости и волнительных минут я не испытывала очень много лет, наверное с рождения сына. Мне кажется порядочный заводчик не будет спихивать с рук месечных крошек?!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 399 ![]() |
Очень давно мечтаю о мопсоребенке,но сейчас наконец решилась и изучаю сайты.книги о этой породе.Возник вопрос:
Так как я хочу домашнего любимца,не буду возить его на выставки,продаст ли заводчик мне мопсенка,который мне понравится,и которому понравлюсь я,если щенок будет шоу-класса? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
А почему - нет? Любой каприз за Ваши деньги) ;)
|
|
|
Гость_Alice_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не факт, кстати... Заводчику выгодно, чтобы лучший щенок был "на людях"...
Многие лучших придерживают, чтобы оставить либо себе, либо, когда появится покупатель, готовый заниматься с собакой. |
|
|
![]() ![]()
|
|||
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Да, бывают и такие случаи, но редкость....Многие просто "делают деньги". В любом случае нужно говорить о конкретном ребенке у определенного заводчика |
||
|
|||
Гость_Alice_* |
![]()
|
Гости ![]() |
latsa, Вы не правы. Это не редкость... В некоторых случаях - это нормально. Племенная деятельность - это труд заводчика, и он имеет право рассчитывать на своего рода рекламу - его дети побеждают на выставках. Поэтому, если у заводчика есть возможность , он придержит обязательно.
Разумеется, если это нормальный человек и он увидит, что человек ответсвенный, заводит не игрушку, понимает как содержать собаку, читал литературу, но выставлять не хочет, то я думаю заводчик продаст. Тем более выставки дело такое - сначала человек не хочет, а потом за уши не оттащишь... ;) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Alice согласна, я в принципе это и имела ввиду ;)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 15:06 |