Здравствуйте, 
хочу купить мопса, но боюсь попасть на недобросовестного продавца,
хотелось бы узнать на какие критерии обращать внимание при выборе щенка и какой ценовой диапазон есть на рынке и от чего зависит цена.
 Николай karloff74@mail.ru

А как мне с Вами связаться, что бы приехать - посмотреть на мопсят!?Как Вы мне уже говорили, щеночки у Вас будут только осенью - как раз к этому времени я уже созрею и буду точно уверена, что готова приручить такого замечательного зверя
 А как мне с Вами связаться, что бы приехать - посмотреть на мопсят!?Как Вы мне уже говорили, щеночки у Вас будут только осенью - как раз к этому времени я уже созрею и буду точно уверена, что готова приручить такого замечательного зверя  

Гость - это я.
 Гость - это я.  

Вероятно, не ответил никто, потому, что конкретной информацией по Вашему вопросу, в этот момент, не обладает. Конечно, есть сайты более посещаемые, с большим потоком информации. Karlen.ru, например.
 Вероятно, не ответил никто, потому, что конкретной информацией по Вашему вопросу, в этот момент, не обладает. Конечно, есть сайты более посещаемые, с большим потоком информации. Karlen.ru, например. Будет желание, присоединяйтесь. Глядишь, и круг расшириться. Сами кому-то в нужный момент поможете. Вас как величать?
  Будет желание, присоединяйтесь. Глядишь, и круг расшириться. Сами кому-то в нужный момент поможете. Вас как величать?
  Скажу, как бы действовала я. В поисковой системе вышла бы на сайт КСУ Вашего региона, узнала бы, когда там планируются выставки, посетила бы их, познакомилась с заводчиками и т.д.
  Скажу, как бы действовала я. В поисковой системе вышла бы на сайт КСУ Вашего региона, узнала бы, когда там планируются выставки, посетила бы их, познакомилась с заводчиками и т.д. 
  Так и смотрим на одних и тех же собак на всех выставках...
 Так и смотрим на одних и тех же собак на всех выставках...

А что планируется и где?
 А что планируется и где?

. Если я правильно понял, то скоро должны появляться мальки. Тьфу, тьфу, тьфу... , но, по возможности, просвятите, пожалуйста.
. Если я правильно понял, то скоро должны появляться мальки. Тьфу, тьфу, тьфу... , но, по возможности, просвятите, пожалуйста.  

может быть чуть позже.
 может быть чуть позже.

Ему сейчас уже почти 2 месяца!
 Ему сейчас уже почти 2 месяца!