Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы выбираем, нас выбирают
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Приобретение мопса
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Кожаный носик
Нет, Клепа, это не похоже на ваше фото. Явно припухлость есть у малыша, это ненормально.
Гость_Клёпа
Вообщем сегодня буду наместе еще раз , проведу полное иследывания пятен и стойки мопса , у ней я понимаю больше чем в мрдах ....
всем огромное спасибо , просто на меня напала такая неуверенность изаза страха что я после травмы схвачу чтото не поподя
Guest
Цитата (Кожаный носик @ 5.07.2007 - 09:46)
Нет, Клепа, это не похоже на ваше фото. Явно припухлость есть у малыша, это ненормально.

ясно припулово в стороу , буду смотретьподробно второво и разузнавать о припухлстях , родители мопсов российские что у нас в сизриале не так много . мой (умерший .... sad.gif )мопсер был завезен из москвы я тогда не чего не смыслела в мопса и так на доверие мне его не заказ причезли а тут я самавроде все эти два года я изучала мопсов в доль и поперек ...но сей час еше не отошла от шока и мгу много чего упустить
Гость_Клёпа
http://ra.foto.radikal.ru/0707/9b/2a14c3d0d30a.jpg
есть еще один вариант н им я не довольна , фото фотки от заводчика
лично не видела еще
Шарм
Клёпа, примите самые искренние соболезнования по поводу Вашего горя.

Мне второй вариант больше нравится. УДАЧИ!!!
Jekky
Клепа,примите мои соболезнования.Терять наших собов-жуткая трагедия,сама проходила через это.

Я не большой специалист,но мне больше нравится щен на последней фотке.Может первые фоты не совсем удачные,но как-то щены болезно выглядят.
mila
Клепа сочуствую вам, примите мои соболезнования.
Я полагаю, что со щенками на первых фото все в порядке. Это не припухлость, просто они очень светлые. У них и ушки светлые. Намного светлее, чем щенок на второй фото. У меня был такой щенок. Это кожа просвечивается, розовая. Слабая пигментация, а шерсть там очень редкая. С возростом темнеет и все как у всех становится.
Кожаный носик
Вот ребенок - тоже светлый, но у него такого на губах нет и никогда не было. Еще раз хочу сказать - меня такие пятна очень настораживают.

user posted image
даша супер
Клепа , примите мои соболезнования.
Клепа
всем большое спавсибо
я остановилась вот на этом
http://ra.foto.radikal.ru/0707/20/64809c4e13ce.jpg
Кожаный носик
Клепа, желаю удачи!
Шарм
Милый малыш. Совместного СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВАМ!!!!!
Анна_
Клепа сочуствую вам, примите мои соболезнования.
Удачи Вам с покупкой малыша.
Guest
спасибо tongue.gif
Анастасия
Добрый день. Наша семья очень хочет приобрести мопсика. Смотрела ценовой диапазон, прямо ах! И оказывается у нас в Мурманске совсем не низкие цены на малышей. Меня бы устроила цена тысяч 8 за щеночка, было бы дешевле - только спасибо, но ... Такие цены я встречала в инете (5 тысяч руб.), но не успевала даже позвонить. Или может быть есть брошенные мопсы, я могу забрать к себе. То что достойный уход гарантирован будет - это точно. У нас небольшая семья: я, муж и дочка (ей 6 лет). Внимания тоже, хоть отбавляй. Или можно в рассрочку. Только опять же доверие - я живу как уже писала в Мурманске, в Москве буду 31 июля и 9 августа. Нужны будут документы, чтобы на самолет приняли (это если 9 августа, летим домой), или, если 31 июля , на поезде чтобы доехать в Рязань (еду дочку проверить как отдыхает). Посоветуйте как бы. С уважением, Анастасия
Alice
Какой совет? Ищите! Для Москвы 8 тысяч - низкая цена, может быть найдете, бывают.
Ниже, я думаю вряд ли. А по поводу пристраиваемых щенков\собак - как повезет..
И последнее, я думаю, что рассчитывая на цену 8 тысяч и ниже, документы на вывоз - это будет Ваша забота.
Берите доски объявлений в интернете, смотрите, где продаются щенки и звоните, пишите.
Ирэн
Анастасия у нас в Калуге можно найти мопса за 8 т.р и даже дешевле.Но это в 180 км. от Москвы. Если на электричке то 3 часа ехать.
Мопсомама
У нас в Воронеже можно найти и за 6 тысяч.
И опять же это далеко.
Анастасия
Спасибо Вам всем ) К сожалению Калуга и Воронеж не близко. Если бы в этот раз я была на машине, то можно было бы и сделать крюк ) А так, я из Москвы поеду поездом в Сасово Рязанской области, а до Москвы самолет и обратно также. И очень маленький временной промежуток. Поэтому не заехать. Попробую еще поискать где-нибудь поближе к дому, останавливаться не буду точно.
kleo
А какие вобще проблемы? Мы когда брали свою вторую собаку,везли ее из Москвы. Везли так - через интернет выбрали щенка,созвонились,договорились,отправили часть денег,договорились с проводником поезда,в Москве в поезд загрузили щенка,проводник отдала оставшиеся деньги и все! Нам осталось собачку только снять с поезда уже у нас в городе.Точно так летают и самолетом.Удачи вам.
kleo
А ценовой диапозон Ах потому что одни щенки шоу класса,а другие просто для души.И советую прежде чем брать дешовую собачку для души,сначала все так говорят-нам для себя.А потом выясняется и повязать хочется и щеночков тоже хочется.Так что вы подумайте какая именно собака вам нужна!И когда придете на выставку,а прийти захочется,чтоб небыло мучительно больно и вы не вздыхали-почему моя собака не такая как все?И собачек для себя -в разведение нельзя.Обдумайте все еще раз хорошо.
Анастасия
Только что созванивалась с клубом в нашем городе: есть щенки у ркуоводителя клуба (у нее своих семь) остался один кобелек, говорит нечто, если бы не такое количество собачек у нее, оставила себе не глядя. Стоит 10 000. Родословная, клеймо, прививки. Ему 1,5 месяца. А у второй есть (она из другого клуба) и мальчик и девочки: причем разницы в цене между ними нет. Спросила про кобелька, говорит, что очень и очень и просто милашка, а цена на месте решается, а так 10 000 или 12 000. Всегда думала, что девочки подороже. А здесь малышам 3 месяца. Предлагает даже рассрочку, что конечно удобно. Только получили щенячьи карточки. Провоз самолетом оказывается не так сложен. Все решаемо, особенно в родном городе. Так что думаем. А что Вы посоветуете, опытные мопсомамы?
Бусинка
Тогда лучше у себя и в рассрочку.
moby doo
Анастасия !А посмотреть щенков Вы не хотите? И родителей неплохо было бы увидеть.
Боня
Цитата (moby doo @ 26.07.2007 - 23:28)
Анастасия !А посмотреть щенков Вы не хотите? И родителей неплохо было бы увидеть.

согласна!!!
вы как-то акцент больше на цену делаете, вы съездите - посмотрите, может ваш совсем рядом??? и вовсе не надо ребенка дорогами мучить?
цена совершенно нормальная, только вот хвалебные песни - не слушайте!!! слушайте своё сердце!!!
УДАЧИ!!! wink.gif
Alice
Цитата (Боня @ 26.07.2007 - 23:35)
Только вот хвалебные песни - не слушайте!!! слушайте своё сердце!!!
УДАЧИ!!! wink.gif

И доверяйте своим глазам!!! unsure.gif
Анастасия
Сегодня еду! Смотреть мальчика, уверена почему то, что глаз от него оторвать не смогу. 10 000 это в принципе нормально и никуда ехать не нужно, а самое главное, что клуб тут у нас есть. Я в восторге. Муж правда говорит, чтобы я взяла мальчика взрослее, а мне без разницы. Когда увижу глаза и пойму это мое дете. Вечером все случится. Бежевое чудо ждет маму...
Боня
очень рада за вас!!! чувствуется - вы горите от нетерпения!!! biggrin.gif
Удачи вам!! и ждем на форуме с пополнением в мопсячьих рядах wink.gif
Анастасия
Спасибо. Вечером отпишусь. На самом деле терпения уже нет, бархатная спинка, кожанный носик )))) Слов нет, могу только улыбаться. Я в рассрочку почему сейчас хочу купить, только что машину купили, особо лишних нет, но на два месяца великолепно, я думаю что дадут такую рассрочку до 20 числа августа, не так уж и долго осталось ждать. Но это счастье ни с чем не сравнить, и ждать не хочу другого месяца, малыш обретет самую настоящую семью, фотки пришлю сразу же. Спасибо Вам за поддержку.
Мопсомама
Ну вот и славно!!!!!!!!!
Мопсик в семье это только радость!
SIMKA
Анастасия
мы когда собирались брать щенка расчитывали на 300-400 у.е.......а когда я увидела Моню))))))вообщем она стоила 550 у.е))) и все)))) мужа разорила)))когда оно твое, отдашь все и намного больше...
Анастасия
Мой любимый даже слова сейчас не говорит, а малыша ждет путешествие, поедем в Москву. потом Сасово Рязанской области, потом обратно также. Я уверена все будет замечательно. Главное, чтобы он был с нами )))
SIMKA
Анастасия
не желательно конечно малыша только что отнятого от мамки и их домашней флоры, столько возить...все таки поездка, какая бы комфортна она не была, это стресс для ребенка, Так что дай бог найти именно того кот. искали, и бкгом домой, привыкать к родным пенатам smile.gif
Анастасия
Поехала за ребенком )) ждите фотки моего малыша
Katja
Анастасия, удачи Вам!.....
Анастасия
Моя крошка уснула за диваном и не сфоткать. Но это прелесть. Начну издалека но недалго. У меня 4 июня умер отец, было тяжело, и я решилась все же завести собаку и имеено мопса. чтобы нам стало легче. Я все думала как же я назову это чудо. Отца мы всегда назыавли папик, он был папиком для всх, известный человек в нашей области, самый лучший. А мопсю мою зовут Патрик. Вы верите? Так все похоже. И главное это судьба )) Я его люблю. Фотки с меня это точно. Это лаплчка, кожанный носик, светлая спинка. И самое интересное оказывается это выставочный кобель. Говорят от этого не уйти. Я рада. Я рада, что он со мной, моя нежная спинка.
Анастасия
Сейчас решаю вопрос его поездки с нами на самолете.
Мопсомама
Анастасия я вас поздравляю!
Щеночек в доме это чудо неземное.
Боня
Поздравляю Анастасия!!! с комочком счастья!!!
Патрик- красивое имя!!! wink.gif
Буся
Поздравляю!
С малышом Вы отвлечётесь от своего горя (хоть немного).
С Вас фото малыша smile.gif
Сиреневый замок
Мальчик кобель 3 лет с хорошим характером срочно нуждается в семье.У хозяйки пожилой женщины сгорел дом,сейчас она живёт у родственников,но там собака не желанный гость.
Янка
откройте темку отдельную в разделе "Помоги найти хозяина", так быстрее народ обратит внимание.
И еще - фотки, подробности - отдают-продают, состояние здоровья, город.
Анастасия
Только что вернулисьиз небольшого опуска, если так можно назвать неделю отдыха. Поэтому не писала ) не было компьютера под рукой к сожалению.

Наш малыш растет ) Он становится все больше и больше, сильнее, даже пытается иногда гавкать ) Он просто чудо наше. Подвижный, все кушает, отсутствием апетита не страдает. Он просто красавец! И любимец!

Не получается загрузить фотографии, может что-то не так делаю? Попробую еще раз.

Летали с малышом самолетом, если кому-то нужно будет - расскажу как собак перевозит авиалиния скайэкспресс. Пишите.

Еще у нас небольшая проблема - у Патрика пупочная грыжа (( Вот и думаем, то ли оперировать то ли ждать, может быть пройдет или не будет расти. Может массаж делать надо?

Дочка от Патрика ни на шаг не отходит ) Постоянно с ним, хорошо хоть спать не мешает ему )

Какое счастье, когда он у нас появился! Даже не представляем как же раньше без него жили.

Поздно увидела запись о том что отдают мопсика. Если не отдали, то мы примем его в нашу семью. Вот только нужно будет решить вопрос с его доставкой в Мурманск, в Москве уже не буду до конца года точно. Но это все решаемо )

Спасибо Вам, что создали такой замечательный сайт, где собираются мопсомамы и мопсопапы всей страны!
Еля
Анастасия, раскажите пожалйста о вашем полете на Скай Экспресс. Не смотря на дешевые билеты вынуждены отказатся от услуг данной авиакомпании, т.к. по правилам на борт собачек они не пускают, а сдавать в багаж рука не поднимается. Может быть в жизни они отступают от правил, т.к. летаем с мопсей два раза в год, то этот вопрос очень актуален. Спасибо.
Naelle
К сожалению правила этой компании жестоки по отношению к животным. На борт не пускают с собаками. И им приходится лететь в багажном отделении. Но у них специально первый отсек багажного отделения приспособлен для перевозки животных и даже птиц, там поддерживается температура воздуха что и в салоне самолета. Свою мопсу перевозили в пластиковой клетке, ее там закрепляют на ремнях, чтобы было без движения. Очень переживали, но малыш очень хорошо перенес полет, был тепленький (не замерз) и видимо всю дорогу проспал, а мы летели до Москвы больше 2 часов. На досмотре наши мурманские говорили, возьмите в салон, просто в сумку положите и никто не заметит. Но есть очень большое но: если на борту самолета увидят животное, сразу же ссадят, плюс оплата задержки рейса и т.д. Мы решили не рисковать. Оплата у них 135 р за кг. Вместе с клеткой и весом собаки у нас вышло 3 кг. 405 рублей. Документы на собаку у нас никто не смотрел, но делали все. Другие авиакомпании разрешают брать любимцев на борт, а вэтой сторое нет. Но как нам говорили представители этой компании: у них даже птицы перевозились, и все было хорошо. То что у них дешевые билеты это очень удобно, но вот такие правила, никуда от них не деться, но условия они создали довольно таки приличные для перевозки животных. От этих правил сосвсем они не отступают, как ни просили. Когда мы летели, там еще щенка овчарки перевозили и тоже в багажном отсеке. Вообще говорят они почти на каждом рейсе перевозят животных. Слава Богу, ЧП не было да и не надо бы вообще.Мы потом еще поездом ехали до Сасово Рязанской области, вот там проверили все документы от и до. Еще нужно было купить билет на собаку. Мы ехали в сидячем вагоне, так собака была в переноске со мной, нас никуда не заставили ее ставить в другое место. Платили где-то 45 рублей за билет.
Naelle
А вот одна из фотографий Патрика ))

http://keep4u.ru/full/070811/6ade805b20a7aea944/jpg

А здесь мы спим ))
http://keep4u.ru/full/070811/e6500a3a878d00b1f3/jpg
Ирэн
Патрик очень хорошенький пузатенький такой.Прелесть. wub.gif
Jane
По поводу грыжи посоветую пока не торопиться с операцией, а сделать как делала я:натягиваю кожицу со стороны паха (низа) вверх, закрывая ей грыжку и полосками лейкопластыря, где-то 5-6 см, заклеиваю, крест накрест или как буква "Ж"-крест-накрест и по серединке. Так ходит, пока лейкопластырь не начнет отваливаться от грязи сам. Потом повторяю процесс. Обычно в течение месяца пупочное кольцо срастается и грыжа( часть кишечки, которая выпирает) уходит в нутрь. Лично мне такие простые манипуляции помогли избежать операции. Грыжа ушла.Такое же самое делают маленьким деткам. Только не лепите никаких монеток и прочее.Просто кожицу натяните наверх и заклейте.
Кожаный носик
Хочу пару слов о грыже вставить. Никогда не надо спешить с операцией. Надо следить,ч тобы грыжка не увеличивалась сильно в размерах по мере роста щенка. Если грыжка начинает быстро расти, то да, операция показана.Если нет, надо просто подождать. Из моего опыта - все грыжи уходили до 8-9 месяцев полностью, мы никого не оперировали. Кроме одного щенка - там хозяева очень "нервные" попались, решили прооперировать в 4 мес. И еще - никому ничего не клеили, я считаю это бесполезным.
Jane
Позволю себе немного не согласиться с вами, уважаемая Татьяна.
Процесс затягивания пупочного кольца и уход грыжки идет быстрее, если она, грыжка, все же находится внутри, а не с наружи. Каждый раз во время потуг, во время дефекации, она волей-неволей выпирает, а так пластырь не дает ей вываливаться сильно наружу. А если оставить все как есть, большой процент вероятности, что кольцо будет стягиваться, и как бы обжимать грыжку, и наступит день, когда ее будет уже просто невозможно заправить во внутрь. Ну и вообще, хочется же от нее избавиться по быстрее, а не ждать dо 8-9 месяцев и надеяться на "вдруг". wink.gif smile.gif ИМХО.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.