Всё семья от него в восторге! Он у нас уже Величество и всё ему можно и всё ему прощается ...

Только не думаю, что наш прЫнц будет что либо делать что ему не понравится!! Маленький ещё
 Только не думаю, что наш прЫнц будет что либо делать что ему не понравится!! Маленький ещё  Но слова уже не хуже ребёнка понимает
 Но слова уже не хуже ребёнка понимает  
  Дженик ее очень любит.
  Дженик ее очень любит.  Еще любит команду- на ручки
 Еще любит команду- на ручки  
  )
) 

Поздравляю!
 Поздравляю! 

спасибо!!!
  спасибо!!! 

Поспешите на две недели, а собака Вам на много лет...
  Поспешите на две недели, а собака Вам на много лет...  

, очень душевная девушка и мопсюльки просто прелесть. сайт www.genstars.narod.ru
 , очень душевная девушка и мопсюльки просто прелесть. сайт www.genstars.narod.ru  

| Цитата (Стела @ 29.12.2005 - 19:00) | 
| [/color][/size]<span style='font-family:verdana'></span><div align="center"></div>   Привет ВСЕМ! Я впервые на форуме, и у меня есть предложения для всех любителей собак. | 

Ростите большими и толстенькими!
 Ростите большими и толстенькими!  

| Цитата (Любашка @ 5.02.2006 - 21:06) | 
| Обязательно))) В среду она будет дома)) так что в четверг обязательно.. пару первых фотографий покажу...))) если честно то мы немного волнуемся... хотя купили все что говорила заводчица.. даже больше... половину зоомагазина точно скупила)))) а все равно немного страшно.. вдруг чегото нехватает... наверно это нормальное ощущение.. как вы считаете???   | 

Ведь так хочетьсь что-то особенное купить
 Ведь так хочетьсь что-то особенное купить  

Это просто комок счастья и радости
 Это просто комок счастья и радости  

Я бы точно взяла такую плюшечку. И Клепе подружка.
 Я бы точно взяла такую плюшечку. И Клепе подружка.  Но я не профи конечно, да и 700 евро не маленькая сумма.
 Но я не профи конечно, да и 700 евро не маленькая сумма. 
 | Цитата (элайн @ 25.02.2006 - 05:09) | 
| Да причём тут жалеть или нет . Если возму то конечно буду любить куда же я днгусь. Прость хочется хорошую она ведь не 3 копейки стоит ,а 700 евро . Потому и ищу совета у профи . Просто для любви у меня уже есть .Хочется и для выставки собаку приобрести . |