Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы выбираем, нас выбирают
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Приобретение мопса
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Lilo
Спасибо smile.gif
Всё семья от него в восторге! Он у нас уже Величество и всё ему можно и всё ему прощается ... biggrin.gif
Лена
да у мопсов такое лицо ( сказать морда язык не поворачивается ) , что на них даже накричать невозможно, тем более наказать. Однажы Джене нужно было дать лекарство, мы его в ложке развели и ей под нос тычем, а она отворачивается. Тогда я ей говорю: - Джена съешь лучше добровольно, а то ведь запихивать начнем. Она меня внимательно выслушала и весь бифитрилак с ложки слизала. Ну и как на такого гения ругаться? rolleyes.gif biggrin.gif tongue.gif
Lilo
Знакомая ситуация smile.gif Только не думаю, что наш прЫнц будет что либо делать что ему не понравится!! Маленький ещё smile.gif Но слова уже не хуже ребёнка понимает smile.gif
Лена
Любимая наша команда: Джена давай оближемся. tongue.gif Дженик ее очень любит. biggrin.gif Еще любит команду- на ручки biggrin.gif
marinka_67
а у нас команду на ручки ещё и овчарка понимает.только вот ручки должны быть соответствующие размерам овчары.
Lilo
У нас ещё нет команд, которые мы любим smile.gif)
Но уже есть ЗВУК который пробуждает пёсу в любой комнате и он со всех лап летит но етот звук!!!
Ето когда микроволновка ДЗЕНЬКнит, говоря о том что закончила что то разогревать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Марика_!
Какой технически грамотный, однако!
У нас можно ножом по доске стукнуть - и все уже кружочком сидят, при это Маруся заставляет "соблюдать дистанцию": ближе, чем она, никто не должен к источнику звука подходить. laugh.gif
Lilo
biggrin.gif biggrin.gif
Знакомая история smile.gif
У нас кошка вот так вот субординацию соблюдает! Что свою, что чужую rolleyes.gif
Lara
Очень милый щен! smile.gif Поздравляю!

..Ваш на микроволновку реагирует, а наш на звук, издаваемый дверью холодильника: "Там едят!" biggrin.gif
Лена
ДЖЕНА ЗВУК МИКРОВОЛНОВКИ ТОЖЕ УЖЕ ВЫУЧИЛА, А СЕГОДНЯ ХОТЕЛА ОТГРЫЗТЬ КУСОЧЕК КОШКИ- А НЕЧЕГО ЧУЖОЙ СЫР НЮХАТЬ! rolleyes.gif tongue.gif
Lilo
Спасибо большое за отзывы!!! Мы ещё маленькие, но мы ВЫРАСТЕМ!!! smile.gif
Любашка
Ох сначала скажу спасибо за то что сайт такой отличный. очень много ответов получила на интересующие впросы.... biggrin.gif спасибо!!!
Заранее Говорю Спасибо за ответ.
А теперь к моей проблеме:
Я очень хочу мопсика. очень-очень.... rolleyes.gif
А купить его никак не могу...
Но дело не в этом.
А проблема в том что можно ли взять щеночка в расрочку????. Я понимая 500 долларов это не такая большая сумма, но к сожалению у меня очень интересная ситуация:
фирма в которой я работаю обанкротилась...
Денег нам всем приувольнении выдают по 6000 рублей.
немного смешно...
Новую работу я себе уже нашла. но зарплату получу в через 2 месяца..
С мужем поговорила... он говорит :"хочешь брать-бери на свою зарплату, а я могу добавить", но потом ( после Нового года)... В 10-17 числах
А хочется щеночка взять сейчас пред Новым Годом пока праздники. к нему привыкнуть и т.д. а у мужа деньги будут как раз как только праздники кончатся...
О щенке мечтаю давно около года.... и что-то никак.( то муж не очень хотел, то на юга поехали, то еще что-то)... И вот когда уже все. такой облом sad.gif
Вот такая моя проблема... sad.gif
Я перед Вами прошу прощения, но на форуме так много знающих людей.
подскажите пожалуйста.... unsure.gif

marinka_67
сходите на тему "щенки на продажу"
Olesya
Я думаю, ну мне так кажеться, если Вы действительно хотите малышика, зайдете на секцию форума "Щенки на продажу", созвонитесь с заводчиками, встретитесь и ВНУШИТЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ДОВЕРИЕ...наверняка у Вас все получиться.
Ведь Новый Год волшебный праздник...и если хочень хотеть, то Дед Мороз устроит все как надо smile.gif

Говорят под Новый Год, что не пожелается,
Все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!

Надо только очень очень очень хотеть smile.gif

Удачи Вам
Марика_!
Присоединяюсь к ответившим Вам, но хочу добавить, что спешить с таким ответственным делом не стоит. Можно получить проблемы. Лучше все же узнать про питомники, поговорить с заводчиками по возможности, узнать отзывы о них. У Вас ведь есть доступ к Интернету. И не всегда лучшая собака стоит дороже. Пока Вы выбираете, как раз и денежки подоспеют. rolleyes.gif Поспешите на две недели, а собака Вам на много лет... rolleyes.gif
Лена
Присоединяюсь к Марике, так как все последствия такой поспешности сейчас пытаемся преодолеть.
Мопсомама
ЛЮБАШКА, доброго времени суток! Позвоните 109-30-98, 907-81-49, Наташенька biggrin.gif , очень душевная девушка и мопсюльки просто прелесть. сайт www.genstars.narod.ru
всех с Наступающим, счастья, здоровья, хвостиков-бубликов и мокрых кожаных носиков!!!! tongue.gif
Гость_Юлия
Хочу приобрести мопсика,но ни когда не сталкивалась с этой породой,хотела бы узнать о сложностях в содержании и проблемах со здоровьем.Прочитала статью в журнале так там столько написано о проблеммах,что я даже дышать побоюсь на него.
sinoptik
Не бойтесь, сначала всем страшно, но потом привыкаешь. Я сначала свою даже на руки взять боялась, все думала больно сделаю ей, а сейчас уже многое знаю и умею. Это ведь как с детьми, тоже сначала страшно, а потом привыкаешь. Конечно много проблем, и с алергиями, и со складочкой на носу и с коготочками, конечно сначала все это пугает, но не делает ошибок только тот кто ничего не делает. Главное любить своего мопсюшку, тогда вы ради него проштудируете кучу информации и всему научитесь. Страхи конечно будут все равно постоянные, я тут начиталась про клеща, ходила на алергию думала что клещ, переживала. Теперь начиталась про дисплазию, тоже теперь постоянно кажется что ходит как то не так она, в общем мопсомамочки параноики те еще. Но все это предодолимо, я несмотря на все страхи уже начинаю заглядываться на щеночков, как их рожать, как воспитывать. Хотя нам еще и долго до этого, нужно еще вырасти, но уже читаю немножко, готовлюсь морально...
Марика_
Надо просто помнить, что мопс - собака, как все собаки, и ничего собаческое ему не чуждо! Мы-то воспринимаем Марусю как младенца с хвостиком, это в смысле общения, а в содержании-собака-группы молоссов, которой нужны и физические нагрузки и хорошая кормежка, и воспитание. laugh.gif
Стела
[color=crimson][/color][size=6][/size]
tongue.gif

Привет ВСЕМ!
Я впервые на форуме, и у меня есть предложения для всех любителей собак.
Стела
Цитата (Стела @ 29.12.2005 - 19:00)
[/color][/size]<span style='font-family:verdana'></span><div align="center"></div> tongue.gif

Привет ВСЕМ!
Я впервые на форуме,  и у меня есть предложения для всех любителей собак.

[size=8][color=crimson] tongue.gif tongue.gif
Спешу сообщить, так как не планиру долго быть в форуме.
Наши мопсики просто прелесть
и они ждут своих новых хозяев!
Кроме того, что они очаровательны у них ещё и элитные родители.
Вы сможете нас найти в г. Астане
по телефонам 8 317 2 394465 или 8 300 663 62 60
Всем пока! Мы Вас ждем!
Ваши мопсики
Lilo
Ух ты!! В Астане ещё мопсики появились!!!! smile.gif
Бум рады познакомитсья собаньками!!! wink.gif Ростите большими и толстенькими! wink.gif
Любашка
огромное спасибо за советы...
мы так и зделали..
решили не спешить....
и в принципе...
когда нашла новую работу... у нас график посменный...
отработала два месяца практически без выходных... и получила отпуск в полтора месяЦА, повезло)))
и вот ухожу на следующей неделе... и как раз Василиску забираю...
мое предыдущее сообщение было как крик души...
уж извините...
сейчас все стабильно и хорошо ...
мопсюшка... у заводчицы ....
берем без расрочек...это очень радует... на душе спокойно... и вообще...
ждем не дождемся приезда красавицы домой))))
пока информацию искали столько литературы прочитали....
столько всего узнали.. 10000 раз подумали и решили что да лучшей собаки нет)))
Нюра
Люба, я очень рада за вас.........удачи вам и здоровья Василиске biggrin.gif
Потом покажете вашу девочку tongue.gif
Любашка
Обязательно)))
В среду она будет дома))
так что в четверг обязательно.. пару первых фотографий покажу...)))
если честно то мы немного волнуемся...
хотя купили все что говорила заводчица.. даже больше...
половину зоомагазина точно скупила))))
а все равно немного страшно.. вдруг чегото нехватает...
наверно это нормальное ощущение..
как вы считаете??? blink.gif
latsa
Цитата (Любашка @ 5.02.2006 - 21:06)
Обязательно)))
В среду она будет дома))
так что в четверг обязательно.. пару первых фотографий покажу...)))
если честно то мы немного волнуемся...
хотя купили все что говорила заводчица.. даже больше...
половину зоомагазина точно скупила))))
а все равно немного страшно.. вдруг чегото нехватает...
наверно это нормальное ощущение..
как вы считаете??? blink.gif

Любашка ну вот и здорово! Показывайтесь как будете дома)

По поводу хватит - не хватит. Это наверное как с ребенком, кажется что не все памперсы скупил в городе, да и крема точно какого-нибудь не хватит...Эт все ерунда! Главное - любовь, а остальное по ходу дела докупите. wink.gif
Любашка
спасибо за поддержку)))
biggrin.gif
Olesya
Любашечка!!!!
Вы молодец!!!
Удачи Вам и вашей Василиске. Ждем фотки smile.gif
А все докупите по ходу пьесы...поверьте, не раз еще будете опустошать полки зоомагазинов...smile.gif Ведь так хочетьсь что-то особенное купить smile.gif
Любашка
мне кажется что я еще всех вопросами глупами замучаю...
хотя на форуме столько практичных советов нашла)))))
столько отзывчивых людей..))
очень дружелюбная домашняя обстановка...
да и в принципе при общении с таким милым создание как мопс нельзя быть грубым или злым....
rolleyes.gif
Любашка
она у меня, кстати тоже черненькая как и Шрек))))
муж сказал только черненького потому что медвежонка напоминает)))
а на мой взгляд они все страшно милые)))
Olesya
Милые -- это даже не то слово smile.gif Это просто комок счастья и радости smile.gif
Гость_элайн
Ребята предложили годичную деваху из Чехии пртомник Истако.Гляньте ,посоветуйте брать или нет . Мне вроде нравиться .Да и цена меня устраивает и по кровям так ничего .
marinka 67
а почему спрашивайте?есть какие то сомнения?
элайн
Странно я почему то вошла как гость?
элайн
Да нет просто советуюсь с профи .Как говориться одна голова хорошо ,а много лучше.
latsa
элайн хорошая девочка судя по фотке. А причина продажи? huh.gif
элайн
Да причина проста как мир .Оставили на питомнике дочь алиментную ,есть папа который не даёт дочурке жить . Все остальные суки инокровные , так что если и не уследили то не проблема .А эту хоть в" ТРУСЫ" спрячь люблю только её и женюсь только на ней . Вот такой папашка любвеобильный . Она уже выставлялась .Я вижу её проблемы .Чуть коротковаты задние углы ,чуть плечико коротковато .Хотя это фотка, конечно нужно смотреть живьём.Но такая бошка красивая .Вот и не знаю ,купи щенка нечзвестно ,что вырастет и будет ли всё в порядке . Одна не очень у нас уже есть .Хотья её безумно люблю.А так хочется на выставки ходить . rolleyes.gif
Юлиана
КРАСАВИЦА!!!!Я бы точно взяла. rolleyes.gif
latsa
элайн ну не знаю...если дело конечно только в престиже и "выставочной" красоте, то тогда я вам не советчик, но если бы я была на вашем месте, то взяла.
marinka 67
если брать ,то не жалеть потом
элайн
Да причём тут жалеть или нет . Если возму то конечно буду любить куда же я днгусь. Прость хочется хорошую она ведь не 3 копейки стоит ,а 700 евро . Потому и ищу совета у профи . Просто для любви у меня уже есть .Хочется и для выставки собаку приобрести .
Лена
rolleyes.gif Я бы точно взяла такую плюшечку. И Клепе подружка. biggrin.gif Но я не профи конечно, да и 700 евро не маленькая сумма.
latsa
Цитата (элайн @ 25.02.2006 - 05:09)
Да причём тут жалеть или нет . Если возму то конечно буду любить куда же я днгусь. Прость хочется хорошую она ведь не 3 копейки стоит ,а 700 евро . Потому и ищу совета у профи . Просто для любви у меня уже есть .Хочется и для выставки собаку приобрести .

Нифига се....ну я тогда тоже бы подумала.... huh.gif
(на носочках ухожу в сторону)
marinka 67
действительно нужен совет профи.и ещё фотографий-по одной не скажешь.
элайн
Есть фотки только её маленькой других нет
элайн
Ещё такая
элайн
Вот такая
элайн
И ещё
элайн
И ещё такая ,а больше нету .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.